Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 定义块以后,物件就会看不见,但是能选中。 [打印本页]

作者: 花づ弄影    时间: 2014-12-21 18:06
标题: 定义块以后,物件就会看不见,但是能选中。

一大一小两个圆,定义成了两个块,但是小圆看不见,可以选中,如果炸开就能显示出来,重新定义块又会消失

BUG.zip

25.44 KB, 下载次数: 121

作者: a1781314    时间: 2014-12-22 09:43
- -!!
我这边测试也是有这结果。。
楼主可以重新新建一个模板文件然后再试试是否还有这样的问题。
作者: Jessesn    时间: 2014-12-23 08:51
我这里测试一切正常,如下图。烦请楼主输入 About,然后查看你的 Rhino 具体版本是多少?
我在 Rhino 5 SR 10中测试没有任何问题。

作者: 花づ弄影    时间: 2014-12-23 13:43
Jessesn 发表于 2014-12-23 08:51
我这里测试一切正常,如下图。烦请楼主输入 About,然后查看你的 Rhino 具体版本是多少?
我在 Rhino 5 SR ...

V5SR9,难道SR10修正了这个问题?
作者: Jessesn    时间: 2014-12-23 16:38
花づ弄影 发表于 2014-12-23 13:43

Rhino 5 SR10 测试完全没有问题,请你升级后测试即可了解具体情况。
作者: Jessesn    时间: 2014-12-23 16:38
花づ弄影 发表于 2014-12-23 13:43

Rhino 5 SR10 测试完全没有问题,请你升级后测试即可了解具体情况。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2