Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Grasshopper Extrude生成Brep疑问 [打印本页]

作者: 二元333    时间: 2014-12-2 22:16
标题: Grasshopper Extrude生成Brep疑问
用 "Extrude Along Crv" 命令生成了brep,显示为“invalid brep”,无法进行阵列
求解

作者: Jessesn    时间: 2014-12-2 23:25
我这里测试都挺正常,你可以把你有问题的模型与GH文件放上来吗?
作者: 二元333    时间: 2014-12-2 23:50
有问题的是GH左上方的一个Extrude along crv无法阵列

ARC.3dm

24.61 KB, 下载次数: 81

ARC.gh

22.11 KB, 下载次数: 86

作者: Jessesn    时间: 2014-12-3 08:39
二元333 发表于 2014-12-2 23:50
有问题的是GH左上方的一个Extrude along crv无法阵列

LZ,你是来Show图的吗?打开一切正常

作者: 二元333    时间: 2014-12-3 13:55
Jessesn 发表于 2014-12-3 08:39
LZ,你是来Show图的吗?打开一切正常

当然不是。  底座没阵列出,就是我之前截图的部分
作者: Jessesn    时间: 2014-12-3 14:11
二元333 发表于 2014-12-3 13:55
当然不是。  底座没阵列出,就是我之前截图的部分

你可以先把无法显示的整列在GH中做出来吗?这样方便帮你查错。
作者: 二元333    时间: 2014-12-3 14:18
好的, 这是无法阵列的部分

ARC副本.3dmbak

24.61 KB, 下载次数: 81

ARC副本.gh

9.3 KB, 下载次数: 86

作者: Jessesn    时间: 2014-12-4 14:37
二元333 发表于 2014-12-3 14:18
好的, 这是无法阵列的部分

因为你 Extrude的结果是一个拓扑结果错误的 Brep,注意看提示

把这个用 Sweep1 替换即可

作者: 二元333    时间: 2014-12-4 15:16
Jessesn 发表于 2014-12-4 14:37
因为你 Extrude的结果是一个拓扑结果错误的 Brep,注意看提示

YES! 就差这步了,谢谢Jessesn大大~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2