Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 篮子练习 [打印本页]

作者: 棒棒堂    时间: 2014-9-29 17:19
标题: 篮子练习
你很无聊吗?觉得自己没有进步嘛?想虐虐自己嘛?没关系,晚上吃完饭,闲来无事(前提:没有女朋友的拖鞋,当然不包括你哈Ansen老师),开启你的RH,握起你的鼠标,让我们一起在RH中徜徉吧!不要感谢我,请叫我雷锋!

PS:模型文件较大(已超过1M),所以无法上传文件,给个上传大模型的连接呀~~

作者: 无聊小子    时间: 2014-9-29 20:54
路过,点赞~
作者: 抢眼镜    时间: 2014-9-30 10:29
这个模型谁做的,站出来,我保证不打死他
作者: 棒棒堂    时间: 2014-9-30 10:31
抢眼镜 发表于 2014-9-30 10:29
这个模型谁做的,站出来,我保证不打死他

不是我做的,是雷锋做的,不要打死我!
作者: 半醉earth    时间: 2014-9-30 11:32
做好了,造型不准确,比楼主简单了许多,穿插的地方不完美,有待完善,楼主多多指教呀.

作者: 棒棒堂    时间: 2014-9-30 11:34
半醉earth 发表于 2014-9-30 11:32
做好了,造型不准确,比楼主简单了许多,穿插的地方不完美,有待完善,楼主多多指教呀.

不错呀,赞一个!安老师说篮子里须放瓜果蔬菜~~我还没来得及~~
作者: 古滇艾米    时间: 2014-10-8 17:38
厉害  厉害
作者: derek096    时间: 2014-10-13 15:48
点赞
作者: 和小炫    时间: 2014-10-13 21:57
你那个麻绳编的有点狠啊……………………怎么编的……?
作者: 棒棒堂    时间: 2014-10-13 22:12
和小炫 发表于 2014-10-13 21:57
你那个麻绳编的有点狠啊……………………怎么编的……?

教程我正在写着,不着急,我写完就上传,一步步跟着做就行。
作者: 和小炫    时间: 2014-11-13 11:38
棒棒堂 发表于 2014-10-13 22:12
教程我正在写着,不着急,我写完就上传,一步步跟着做就行。

啊!!!!好久没上论坛了……………………你们还真是活跃呢!!!!
作者: 棒棒堂    时间: 2014-11-13 11:38
和小炫 发表于 2014-11-13 11:38
啊!!!!好久没上论坛了……………………你们还真是活跃呢!!!!

就差你了~
作者: 和小炫    时间: 2014-11-15 20:21
棒棒堂 发表于 2014-11-13 11:38
就差你了~

我是学渣啊!!!最近又在做住宅,完全用不上犀牛…………………………………………
作者: 棒棒堂    时间: 2014-11-15 21:01
和小炫 发表于 2014-11-15 20:21
我是学渣啊!!!最近又在做住宅,完全用不上犀牛…………………………………………

用SU就行~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2