Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于GH cluster 做成插件问题 [打印本页]

作者: ctctwin    时间: 2014-8-7 11:11
标题: 关于GH cluster 做成插件问题
自己做好的cluster有什么方法可以导出成gha格式,我想将他们放在gh的插件栏里,不知道群里有无大神知道!
plus:如果我想用toggle来激活一个cluster是否运行,是需要编程做么?python里面的话要怎么写?
感谢大家!

作者: 剑鱼    时间: 2014-8-7 12:38
cluster和.gha不是一个概念且.GHA插件只能用VB或C#编写
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-8-7 14:43
不是同一个概念啊,和楼上说的一样,但可以把打包好的运算器放到菜单栏里,以后调用啊,toggle控制的话和你打包的程序有关啊
作者: ctctwin    时间: 2014-8-7 18:37
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 14:43
不是同一个概念啊,和楼上说的一样,但可以把打包好的运算器放到菜单栏里,以后调用啊,toggle控制的话和你 ...

那请问怎么将打包好的东西放到菜单栏里么?
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-8-7 20:06
ctctwin 发表于 2014-8-7 18:37
那请问怎么将打包好的东西放到菜单栏里么?

不清楚原厂论坛有没有,我记得在大水牛数字化设计联盟论坛有个人发过帖子教制作自己的clister的,你可以去找找
作者: ctctwin    时间: 2014-8-7 21:27
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 20:06
不清楚原厂论坛有没有,我记得在大水牛数字化设计联盟论坛有个人发过帖子教制作自己的clister的,你可以去 ...

你说cluster吧,那是在gh里面的封包,但是我的意思是导出放到gh菜单栏里
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-8-7 21:51
这个意思,把打包好的运算器放到一个菜单栏呢,我的放到一个叫naruto的菜单栏下的

作者: ctctwin    时间: 2014-8-8 11:47
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 21:51
这个意思,把打包好的运算器放到一个菜单栏呢,我的放到一个叫naruto的菜单栏下的

对的!怎么放,求教!
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-8-8 13:51
ctctwin 发表于 2014-8-8 11:47
对的!怎么放,求教!

刚说了那个论坛有帖子教程啊。。。很详细的
作者: ctctwin    时间: 2014-8-8 15:26
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-8 13:51

我直接搜cluster找不到。可否贴一下网页地址?
作者: ctctwin    时间: 2014-8-8 15:28
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 21:51

或者在那个网站搜什么题目?
作者: ctctwin    时间: 2014-8-8 15:29
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-8 13:51

哦。。。我找到了。。。谢谢
作者: Jorin    时间: 2014-8-8 15:45
直接选中打包好的cluster,然后选file中的creat user object,就可以放到gh菜单了。
作者: musiker    时间: 2014-8-8 20:05
选一个cluster ---- File -- Create User Object
作者: Jorin    时间: 2014-8-8 21:05
楼主说的“想用toggle来激活一个cluster是否运行”,不需要用代码来写,封装的时候每个输入端加个Stream Gate 就好了。

当最下面的bool为true时数据从1输入到计算过程。false的时候,没有数据进行计算就好了呀。
效果如下:
toggle为True:

toggle为False:

作者: ctctwin    时间: 2014-8-30 08:50
Jorin 发表于 2014-8-8 21:05
楼主说的“想用toggle来激活一个cluster是否运行”,不需要用代码来写,封装的时候每个输入端加个Stream Ga ...

原来如此!谢谢Jorin!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2