Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 为了庆祝积分突破1000,让她先跟大家打个招呼! [打印本页]

作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-25 16:22
标题: 为了庆祝积分突破1000,让她先跟大家打个招呼!

为了庆祝积分突破1000,先上个图!猜猜她是你的谁!
此图是TS和nurbs的结合体,大家期待我的后期图吧!
不猛踩,没力气上图!呵呵!

作者: mlayutou    时间: 2014-4-25 16:47
这是奥迪R8吗?楼主的TS真是进步神速啊。赞一下!
作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-25 17:13
mlayutou 发表于 2014-4-25 16:47
这是奥迪R8吗?楼主的TS真是进步神速啊。赞一下!

大哥眼神真犀利,虽然是R8,不过有些地放的形体抓的不是很好!
也可能资料太少,要是我开个R8就好了,酷爱啊

作者: hahaxiao0522    时间: 2014-4-25 18:42
可以了   比变异猪猪回报论坛好
作者: Jessesn    时间: 2014-4-25 22:07
LZ 真是用心,赞一个
作者: simonchen    时间: 2014-4-25 22:08
楼主你的勤快的确很赞!也就令技术进步得如此之快。希望通过楼主的作品能对经常围观而不动手的朋友带来一些启发吧。

PS,
我非常赞成NURBS+TS的混合建模方式,因可以各取所长,加快效率。
图中如进气口处的造型建议改为用NURBS去建,细心分析一下你会发现,TS建模貌似是快,但比较难做到NURBS曲线生成曲面那种凌厉、利索的线条感觉(特别是汽车造型),而且TS花费在调点的时间算起来其实并不少的,所以楼主你往后要尝试加强NURBS的技术和应用,灵活结合两者,单走一条道并不高效。

作者: simonchen    时间: 2014-4-25 22:10
Jessesn 发表于 2014-4-25 22:07
LZ 真是用心,赞一个

哈~~回了个帖转头就看到J大顶帖了~~

ps,
今天广州之行可顺利否?

作者: simonchen    时间: 2014-4-25 22:13
抢眼镜 发表于 2014-4-25 17:13
大哥眼神真犀利,虽然是R8,不过有些地放的形体抓的不是很好!
也可能资料太少,要是我开个R8就好了,酷 ...

这位mlayutou “大哥”,其实是MM来的~~~
作者: 470942035    时间: 2014-4-26 08:50
simonchen 发表于 2014-4-25 22:13

不可能吧,估计是性别写错了
作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-28 08:11
hahaxiao0522 发表于 2014-4-25 18:42
可以了   比变异猪猪回报论坛好

哈哈,谢谢捧场!变异猪猪花的时间少点,大家能随手练习!
作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-28 08:13
simonchen 发表于 2014-4-25 22:08
楼主你的勤快的确很赞!也就令技术进步得如此之快。希望通过楼主的作品能对经常围观而不动手的朋友带来一些 ...

谢谢s大的建议,其实我nurbs用了蛮久了,不过目前nurbs外加最近学的ts能满建模需求!
还从来没用nurbs建过汽车这种模型,最近还真的恋上汽车这些曲线美了!
真心觉得贵点的车,设计感确实是不一样的!

作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-28 08:14
simonchen 发表于 2014-4-25 22:13

期待mlayutou大神出来解惑!
作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-28 08:15
Jessesn 发表于 2014-4-25 22:07
LZ 真是用心,赞一个

J大,谢谢鼓励!
作者: mlayutou    时间: 2014-5-10 10:59
抢眼镜 发表于 2014-4-28 08:14
期待mlayutou大神出来解惑!

哈哈,LZ,俺确实是妹子。最近两星期外出了不能上网,论坛里好热闹啊。
作者: 抢眼镜    时间: 2014-5-12 08:33
mlayutou 发表于 2014-5-10 10:59
哈哈,LZ,俺确实是妹子。最近两星期外出了不能上网,论坛里好热闹啊。

哈哈,那我确实喊错了!还出去旅游嘞

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2