Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 跪求TS官网的视频教程链接地址 [打印本页]

作者: qweokup    时间: 2014-4-14 23:13
标题: 跪求TS官网的视频教程链接地址
跪求TS官网的视频教程链接地址

作者: simonchen    时间: 2014-4-14 23:27
在这:http://bbs.rhino3d.asia/thread-19487-1-1.html

作者: qweokup    时间: 2014-4-14 23:35
谢谢
作者: Jessesn    时间: 2014-4-15 06:46
lz 这可是置顶贴哦,
作者: 陈志伟o0    时间: 2014-4-15 08:56
Jessesn 发表于 2014-4-15 06:46
lz 这可是置顶贴哦,

请 问JD STL文件网格如何转变成犀牛文件,小网格类型。

作者: Jessesn    时间: 2014-4-15 09:17
陈志伟o0 发表于 2014-4-15 08:56

三角面转换我不确定能达到你要的结果,方法如下你可以尝试
1. ReduceMesh,降低网格面数
2. QuadrangulateMesh,尽可能四边网格
3. tsConvert,转换TS
作者: simonchen    时间: 2014-4-15 09:38

以Rhino目前的插件应该可以做到,可以的话上传文件来试试
作者: 陈志伟o0    时间: 2014-4-15 10:36
simonchen 发表于 2014-4-15 09:38
以Rhino目前的插件应该可以做到,可以的话上传文件来试试

先谢老大,能否分享下方法如果可以的话

新建文本文档.zip

199 Bytes, 下载次数: 238

作者: 陈志伟o0    时间: 2014-4-15 10:37
Jessesn 发表于 2014-4-15 09:17
三角面转换我不确定能达到你要的结果,方法如下你可以尝试
1. ReduceMesh,降低网格面数
2. Quadrangul ...

不能喔,文件上传了,请老大看看
作者: simonchen    时间: 2014-4-15 12:30
陈志伟o0 发表于 2014-4-15 10:36
先谢老大,能否分享下方法如果可以的话

今晚我试试转一下~

作者: shadow    时间: 2014-4-15 16:02
陈志伟o0 发表于 2014-4-15 10:37
不能喔,文件上传了,请老大看看

可以尝试用TS retopo

作者: simonchen    时间: 2014-4-15 21:17

我想还是另起一帖讨论会更方便:http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=24020&page=1&extra=#pid290805

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2