Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 卡通马术+提取结构线 [打印本页]

作者: Play-SeveN    时间: 2014-2-26 17:07
标题: 卡通马术+提取结构线

请问如何提取如图所示的线条,
我提取这些线条出来的目的是为了分割这个面,因为这个面已经不能炸开了。

........................................更新...................................................

答案在下面2楼或者6楼,都能解决问题。

谢谢。

...............................................分割线.............................................................

做完后发现很多不完美的地方,先这样吧。

作者: Jessesn    时间: 2014-2-26 17:20
楼主,你可以试试 ExtractIsoCurve 指令
作者: Play-SeveN    时间: 2014-2-26 17:30
Jessesn 发表于 2014-2-26 17:20

老大,已经按照你的方法解决了问题,虽然没有提取出我标识的线条,但是用你的方法提取出来另外的结构线,一样可以用于分割,谢了。
作者: Play-SeveN    时间: 2014-2-26 17:30
Jessesn 发表于 2014-2-26 17:20

我在做一个马术的小玩具,做完了,我发到论坛来。当然,我的水平很是有限。
作者: Jessesn    时间: 2014-2-26 17:55
Play-SeveN 发表于 2014-2-26 17:30
我在做一个马术的小玩具,做完了,我发到论坛来。当然,我的水平很是有限。

期待楼主的作品 ,楼主加油哦
作者: shadow    时间: 2014-2-26 18:37
如果你只是想用曲面上的结构线来分割,也可以按右键点击split指令。
作者: Play-SeveN    时间: 2014-2-27 12:07
shadow 发表于 2014-2-26 18:37
如果你只是想用曲面上的结构线来分割,也可以按右键点击split指令。

谢谢影兄
作者: Play-SeveN    时间: 2014-2-27 12:08
shadow 发表于 2014-2-26 18:37

谢谢影兄
作者: simonchen    时间: 2014-2-27 12:32
看到楼主的效果图了,做得不错啊!
作者: mlayutou    时间: 2014-2-27 12:54
卡哇依,赞一个。
作者: Play-SeveN    时间: 2014-2-27 13:07
simonchen 发表于 2014-2-27 12:32
看到楼主的效果图了,做得不错啊!

马 的眼睛很小,不可爱,
小人儿面部无表情,
整体各部位细节有待加强,
形体不够饱满。。。。。
各种问题。
TS转了以后不好改了。
作者: echommc    时间: 2014-3-4 11:02
非常漂亮的造型

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2