Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于一打开KS然后CPU就满了的问题 [打印本页]

作者: zhm5788    时间: 2014-1-10 22:58
标题: 关于一打开KS然后CPU就满了的问题
最近发现一打开KS导入任何一个小东西电脑CPU就满了,想渲染就像是电影慢动作似的平时十分钟搞定的渲染,现在调个角度就要花上半个小时,把我头发都急白了,貌似不是电脑配置底的问题,几张截图如下,望知道的朋友答疑解惑,谢谢了

作者: zhm5788    时间: 2014-1-10 23:11
版本4.0
作者: dxf999    时间: 2014-1-11 13:30
同求
作者: 咖啡和糖    时间: 2014-1-11 14:59
到选项里,减少核心使用数量,试试管用否。
作者: 咖啡和糖    时间: 2014-1-11 14:59
补充,是CPU核心
作者: 马可斯    时间: 2014-1-11 19:35
把即时预览的时间调短一点
作者: a1781314    时间: 2014-1-12 00:19
把你的模型给一个截图,检查你的 模型是不是有细小碎面,你的模型是否做得比较规整。
作者: zhm5788    时间: 2014-1-12 23:01
a1781314 发表于 2014-1-12 00:19
把你的模型给一个截图,检查你的 模型是不是有细小碎面,你的模型是否做得比较规整。

后面我特意试了,就两个基础的实体都会占用全部的CPU,

作者: zhm5788    时间: 2014-1-12 23:04
咖啡和糖 发表于 2014-1-11 14:59
补充,是CPU核心

我把软件卸载了,重新装了一个KS4.3一切默认设置,可还是老样子,有没有可能是软件冲突呢
作者: Play-SeveN    时间: 2014-1-13 09:43
我也遇到这样的问题,虽然也很卡,不过时间没你 的长,不知道问题出在哪里。
作者: yiwen    时间: 2014-1-13 13:56
无以例外的卡的都是N卡!
作者: a1781314    时间: 2014-1-13 19:33
ks本来就是一款实时渲染软件。什么叫做实时渲染。也就是说你打开渲染器导入模型的那一秒开始,就是在渲染。所以你的电脑CPU是满负荷,这是正常的。如果不是,那说的电脑有问题。这是一般情况下。
如果只是一个简单的box,调整角度,是不是还是老样子?
作者: yacool    时间: 2014-1-14 21:22
各位不要争了, 貌似我机器也差不多,尤其在4.2  卡的要死   4.3也卡,稍微好点。lz正好也是志强,我也是。也不知道为啥,

作者: meteor_li    时间: 2014-1-16 16:49
如果一个BOX都卡就不正常了,可以试一下把实时渲染的阴影及间接照明的细分勾掉看看会不会好一点,我用的是4.2.35的没有这样现象。。。
作者: zhm5788    时间: 2014-1-24 20:59
yacool 发表于 2014-1-14 21:22
各位不要争了, 貌似我机器也差不多,尤其在4.2  卡的要死   4.3也卡,稍微好点。lz正好也是志强,我也是。 ...

你的是一开始就这么卡吗,我的是用一段时间后就卡起来的

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2