Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 首届论坛Logo征集大赛 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2008-6-23 21:39
标题: 首届论坛Logo征集大赛
主办: Shaper3d论坛
承办: Shaper3d 论坛logo设计征集大赛组委会
目标: 体现论坛主旨,以造型设计为主,立争成为国内最大的工业设计论坛
平分标准:作品征集完成后集体投票决定
作品方向: 尽量是图案加文字或是其他,参考样品如下

比赛时间:2008年6月23日至2008年7月7日
作品提交方式: 提交以JPG或是PNG的形式,最终稿以ai或cdr或psd文件格式

奖品: 第一名,共一名,奖VIP会员资格,奖论坛币 100刀
          第二名.共两名,奖VIP会员资格,奖论坛币 50刀
          第三名:若干名,奖论坛币 50刀
备注: 凡参与者都有奖,奖论坛币 10刀,参赛者请跟贴占位,请勿灌水
作者: 求求Coy    时间: 2008-6-23 21:40
沙发?
作者: 求求Coy    时间: 2008-6-23 21:41
晚上开始做拉~~顶下
作者: My    时间: 2008-6-23 21:42
我这是坐哪呢:o
作者: THREE    时间: 2008-6-23 21:42
:D 哇卡,求你够快啊
作者: 求求Coy    时间: 2008-6-23 21:50
标题: 回复 5楼 THREE 的帖子
速度哈~~~~呵呵
作者: 求求Coy    时间: 2008-6-23 21:50
标题: 回复 6楼 modern 的帖子
M年纪大了啊~~哈哈跑不动了~~
作者: yacool    时间: 2008-6-23 21:56
本来我有沙发的 但是我不做 沙发压力大啊  占个坑先
建议此贴别乱灌水 乱说多余话  要参加就占坑, 做好直接编辑发附件就好了 这样干净
作者: 广东艾伦    时间: 2008-6-23 22:39
我跟上!跟上有肉吃!呵呵
作者: 求求Coy    时间: 2008-6-23 23:33
抛砖引玉拉~~~~

作者: guilinbenben    时间: 2008-6-23 23:36
:funk: WANLE :'( :'( 我的神啊重启电脑,郁闷沙发被求求抢去了
作者: ★用心的★Yu    时间: 2008-6-24 00:02
呵呵`刚刚申请了的新号,来支持一下J大~~~
呵呵~~~~~:loveliness:
作者: hubble    时间: 2008-6-24 08:27
支持支持 有空要搞一个 嘿嘿
作者: borisrhino    时间: 2008-6-24 10:32
顶顶顶!顶你PP:lol
作者: jesse430    时间: 2008-6-24 10:36
争取100刀:D
作者: l留君一生    时间: 2008-6-24 11:16
占个位置先   都够速度的  
抓紧时间整一个先哈哈
作者: Tonway    时间: 2008-6-24 14:28
占个位子,弄好了补上来!!!
作者: wangfeiqq    时间: 2008-6-24 16:32
来晚了,赶快补上.
争取拿个第2名.:D
作者: 半瘦人    时间: 2008-6-24 17:19
貌似来得很晚:L 连地下室都没了=   =

作者: dzzzw    时间: 2008-6-24 18:58
占位先,虽然已经很后头了
作者: guilinbenben    时间: 2008-6-25 16:52
一些字体,
推荐第一张上的几个,
理由计算机图像来由-------------像素--------------点.方形点,与圆形点.来体现图形图像.
不知道偶的理解对不对.

作者: guilinbenben    时间: 2008-6-25 16:53
变色好严重啊:Q :Q

使用PNG格式就不会变色

By Jessesn

作者: Tonway    时间: 2008-6-26 10:42
来拉

作者: borisrhino    时间: 2008-6-26 14:05
标题: 做了好多个,先发个来顶下,精品会后续上传!
做了好多个,先发个来顶下,精品会后续上传!

作者: borisrhino    时间: 2008-6-26 14:13
标题: J大你这LOGO比人家作品还大还黑哦
J大你这LOGO比人家作品还大还黑哦!NND还不换个透明点的,不然肯定没人回贴

[b]谢谢提醒,已经修改,不过麻烦你图片尺寸再大一点回好点,谢谢

By jessesn [/b]
作者: 半瘦人    时间: 2008-6-26 14:55
原帖由 borisrhino 于 2008-6-26 14:05 发表
做了好多个,先发个来顶下,精品会后续上传!

应该是bbs.shper3d.cn不是www.shper3d.com

bbs.rhino3d.asia
bbs.rhino3d.asia
                               By jessesn

作者: borisrhino    时间: 2008-6-26 20:51
标题: 再来一个
再来一个

作者: l留君一生    时间: 2008-6-27 10:31
标题: 上菜哈哈
:nono

作者: 半瘦人    时间: 2008-6-27 15:47
也凑下热闹:)

作者: lhd273453264    时间: 2008-6-27 15:50
标题: 为论坛做贡献,来一个标志
刚做的
使用软件AI
不能传512以上的文件`所以图片可能有点模糊

作者: 求求Coy    时间: 2008-6-28 09:40
:up 精彩~

求,记得啊,你又占了一个吭
记得补上东西:titter

by Jessesn

作者: watlezhang    时间: 2008-6-28 11:51
:IFY
来晚了....占个位...吃完饭做个..
作者: 斌斌无理    时间: 2008-6-28 17:21
占位, 有兴趣, 要做一个~~~~~~~~~~
作者: borisrhino    时间: 2008-6-29 00:04
标题: 无聊ING 再来一个吧
:nono 无聊

作者: watlezhang    时间: 2008-6-29 22:35
:down 我来了

作者: wangfeiqq    时间: 2008-6-30 21:35
我现补上我的3D牛角.:withYou

]
作者: natuchen    时间: 2008-7-1 10:50
后来居上,先占个位。有空就凑凑热闹

作者: 林王龙升    时间: 2008-7-1 15:23
:titter 凑热闹~~~~~~

作者: 求求Coy    时间: 2008-7-1 16:28
标题: LOGO
这几天比较空,终于有时间好好坐下来做做这些东西了!这个LOGO为3个字符组成,分别是S,3,D。S即Shaper的缩写!将三个字符组成一个3维空间,看上去相互连通,结合在一起,意为论坛的整体和团结!

作者: 求求Coy    时间: 2008-7-2 14:41
标题: 回复 41楼 modern 的帖子
谢谢老M~~呵呵 :loveliness:
作者: hhsllp    时间: 2008-7-6 18:35
我来了。。。3与S的结合。。

作者: flynn.id    时间: 2008-7-6 18:47
差点晚了
作者: yacool    时间: 2008-7-7 20:17
忘了 不好意思 赶着弄好了

作者: My    时间: 2008-7-7 20:24
交作业.
:loveliness:

再来个有点曝光的,从上到下,类似于二维到三维的渐变.

作者: Jessesn    时间: 2008-7-23 17:31
感谢各位的参与,今天结束所有的作品提交和投票
马上开始第一轮的参与加分:D ,每人10刀:D
作者: 咯咯巫    时间: 2008-8-13 16:26
有没有哪位用C4D的!!!!!!!!!!!!揪心啊!做不出好效果!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2