Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: rhino 5.0 里记录上次运行时指令参数是哪个命令 [打印本页]

作者: gwwgj    时间: 2013-11-13 23:43
标题: rhino 5.0 里记录上次运行时指令参数是哪个命令
如运行pipe 圆管半径为0.5 下次再运行这个命令时半径还是0.5 不知这个记录功是在哪里开启。现在我的不记录这个了。先谢了。

作者: fucksb    时间: 2013-11-14 08:39
没遇到过,一直是默认的。重装吧
作者: a1781314    时间: 2013-11-14 09:32
在执行pipe次命令的时候,如果修改了圆管的半径,那么下次再次执行此命令的时候,程序就会自动把半径改成上一次使用的半径大小。
另外一个有记录功能的就是历史记录,在物件锁定那一栏。
除此之外,难道还有其他的记录功能 ? 难道我孤陋寡闻啦?
作者: gwwgj    时间: 2013-11-14 22:55
a1781314 发表于 2013-11-14 09:32
在执行pipe次命令的时候,如果修改了圆管的半径,那么下次再次执行此命令的时候,程序就会自动把半径改成上 ...

没碰到就不知道啊,碰到了就知道了。
试试这个命令RememberCopyOptions
作者: a1781314    时间: 2013-11-15 00:00
gwwgj 发表于 2013-11-14 22:55
没碰到就不知道啊,碰到了就知道了。
试试这个命令RememberCopyOptions

这个命令只有在R5里面才有,我一直用的是R4,,,看来我还真的是孤陋寡闻啊,,恭喜楼主找到了。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2