Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 自己设计的动物园观光车吊环 [打印本页]

作者: 最爱粉红    时间: 2013-9-28 00:48
标题: 自己设计的动物园观光车吊环
做了3个仿生的方案,哈哈,欢迎多提意见(PS:还有扶杆的,敬请期待)

作者: Jessesn    时间: 2013-9-28 12:15
楼主,换个公汽或者地铁背景图,再融合下,效果会很好多
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-9-28 12:21
第一个危险,,,,,伤人
作者: oliver    时间: 2013-9-28 14:27
第一个造型 用塑料成型不容易啊 分型面都不好选
作者: 最爱粉红    时间: 2013-9-28 15:23
Jessesn 发表于 2013-9-28 12:15
楼主,换个公汽或者地铁背景图,再融合下,效果会很好多

哦,好的我试试,不过我没有地铁或者公交车的背景呐
作者: clark    时间: 2013-11-4 20:15
渲染的挺好啊!
在力学性能和人机上再提改善一下就好
作者: Play-SeveN    时间: 2014-3-11 14:33
好怕啊,不敢伸手去抓

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2