Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这种造型也是Rhino建的??各位高手位看看啊` [打印本页]

作者: 拉登不在线    时间: 2008-6-22 12:41
标题: 这种造型也是Rhino建的??各位高手位看看啊`
 实在是搞不明白应该从哪里下手``完全就是一个整体,各位高手看看看能不能做出来啊`

作者: Jessesn    时间: 2008-6-22 12:46
可以啊,这个模型在一本书的CD里面就有
luckystar 黄少刚的第一本Rhino书里面就提供过这个模型
是用loft做出大形后然后调节控制点来实现的
不过现在有TSpline插件了实现起来就容易多了:lol
作者: hubble    时间: 2008-6-22 12:57
a 用loft啊  好复杂的技术活啊
作者: smk729    时间: 2008-6-22 13:34
标题: 兄弟跟J大学TSPLINE吧
;P
作者: Icecube100    时间: 2008-6-22 13:55
跟着J大吃香的喝辣的!!
作者: 苍狼始祖    时间: 2008-6-23 18:03
TS在鞋模的应用空间怎样:L :Q :victory:
作者: Jessesn    时间: 2008-6-23 19:29
原帖由 苍狼始祖 于 2008-6-23 18:03 发表
TS在鞋模的应用空间怎样:L :Q :victory:

我了解的有人在鞋类设计里面商用了
在TS版有放过官方的鞋的设计教程出找找看
作者: jiffylvelaine    时间: 2009-8-17 02:08
路过。。。。
作者: whatwolf    时间: 2009-8-20 17:01
酱油。。。
作者: jiang123456    时间: 2009-8-20 17:36
应该不是很复杂吧。
作者: kkjunmei    时间: 2009-8-21 20:27
我沒有試過插件呢,是什麼東西呢?
作者: 那啥    时间: 2009-8-24 01:22
楼主,把模型放上来分享下吧:up

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2