Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: t-splines 的工具栏找不到了,很苦恼 [打印本页]

作者: Duway    时间: 2013-9-4 21:21
标题: t-splines 的工具栏找不到了,很苦恼
我也已经找到那个“工具列配置”了,但是出现的是这个样子的,怎么办?
作者: Duway    时间: 2013-9-4 21:23
前两天还是好的,今天一打开犀牛,就没有工具栏了,再重新载入时候,就出现上面的情况了,求救啊?
作者: simonchen    时间: 2013-9-4 21:47
Duway 发表于 2013-9-4 21:23
前两天还是好的,今天一打开犀牛,就没有工具栏了,再重新载入时候,就出现上面的情况了,求救啊?

前天我同样有这个现象,我解决的方法是卸载干净TS后再安装一次,试试。

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-9-4 22:39

在工具列配置重置导入这个,不解释了,。

TSplines.rar

54.42 KB, 下载次数: 462

作者: Jessesn    时间: 2013-9-4 22:40

楼主,送你一个就好了 TSplines.tb (116.09 KB, 下载次数: 274)

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-9-4 22:43
Jessesn 发表于 2013-9-4 22:40
楼主,送你一个就好了

顶,竟然对不起老大了。
作者: Jessesn    时间: 2013-9-5 09:46
陈志伟o0 发表于 2013-9-4 22:43
顶,竟然对不起老大了。

:) 比你稍稍的快了一步
作者: Duway    时间: 2013-9-5 09:52
simonchen 发表于 2013-9-4 21:47
前天我同样有这个现象,我解决的方法是卸载干净TS后再安装一次,试试。

是的,在经过连续两次的重启,重装之后,终于好了
作者: Duway    时间: 2013-9-5 09:53
陈志伟o0 发表于 2013-9-4 22:39
在工具列配置重置导入这个,不解释了,。

Thank you,在我连续的重启和安装之后,我的又好了
作者: Duway    时间: 2013-9-5 09:54
Jessesn 发表于 2013-9-4 22:40
楼主,送你一个就好了

谢谢了,昨天我连续重启和安装之后终于可以了,我感动了,一大早看到这么好的礼物

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2