Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: ks运行问题 [打印本页]

作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-14 09:18
标题: ks运行问题
请问J大和坛子里的KS高人,因为KS运行太慢,去换了配置。如下

电脑型号        微星 MS-7758 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        微星 B75A-G43 (MS-7758) (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

为什么运行还是慢,渲染是挺快,但调整角度时,停滞还是相当严重。和之前没啥别。

作者: a1781314    时间: 2013-8-14 10:43
内存不够,且烦请告知KeyShot的具体版本,

作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-14 11:20
A大,KS4的
作者: a1781314    时间: 2013-8-14 11:24
慕容雪村 发表于 2013-8-14 11:20
A大,KS4的

具体KeyShot4的版本,例如我用的是keyshot_w64_4.0.74这个版本

作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-14 11:37
KS4.0.74.                32位的
32位系统内存只能4个G
作者: shadow    时间: 2013-8-14 12:05
关键的显卡没亮出来
作者: shadow    时间: 2013-8-14 12:07
即时显示是看显卡,渲染才到CPU,所以你会觉得渲染快。估计你的显卡略差,或者设置不对。
作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-14 13:08
shadow 发表于 2013-8-14 12:07
即时显示是看显卡,渲染才到CPU,所以你会觉得渲染快。估计你的显卡略差,或者设置不对。

主显卡        ATI Radeon HD 6850
显存        1 GB
,复制时误删,
作者: a1781314    时间: 2013-8-14 13:11
慕容雪村 发表于 2013-8-14 13:08
主显卡        ATI Radeon HD 6850
显存        1 GB
,复制时误删,

,,KeyShot渲染,你用A卡,,换成N卡的试试吧。

作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-14 13:23
a1781314 发表于 2013-8-14 13:11
,,KeyShot渲染,你用A卡,,换成N卡的试试吧。

刚花老板二千多大洋去换,再换我都不好意思了,再说这个卡网上评价也不错的。256的位宽不错了.网上分两拨人,有的人说N卡做设计好,有的说A卡做设计好,咱都分不清了
作者: a1781314    时间: 2013-8-14 13:33
http://shaper3d.cn/2010/10/06/render-engnie/

不用去纠结了,换N卡吧,,难道还信不过cafer前辈么?

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-14 13:44
楼主,一定是找熟人配的,不解释
作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-14 13:58
陈志伟o0 发表于 2013-8-14 13:44
楼主,一定是找熟人配的,不解释

哥们,不是 熟不熟人,公司所有电脑都是一家固定的供应商。
作者: a1781314    时间: 2013-8-14 14:00
那你悲剧了,,接受现实吧~
作者: mlayutou    时间: 2013-8-14 20:27
我的也是A卡,有些卡。不过我已经习惯了,时刻记得保存呗。崩溃了重启。哈,公司的电脑,不容易换。想聊天的时候SHIFT+P暂停。
作者: yacool    时间: 2013-8-14 22:11
我觉得是显卡驱动问题,,4g内存绝对够了。
作者: 慕容雪村    时间: 2013-8-20 14:59
a1781314 发表于 2013-8-14 13:33
http://shaper3d.cn/2010/10/06/render-engnie/

不用去纠结了,换N卡吧,,难道还信不过cafer前辈么?

看过了,还是觉得不是A卡N卡的问题,那文章是2010年写的,硬件经过这几年的发展,C大所讲的那些两卡之间的差距现在是不大的。无意挑战权威。个人观点
作者: a1781314    时间: 2013-8-20 17:40
慕容雪村 发表于 2013-8-20 14:59
看过了,还是觉得不是A卡N卡的问题,那文章是2010年写的,硬件经过这几年的发展,C大所讲的那些两卡之间的 ...

那就只能试试更新显卡驱动之类的办法了,我个人是推崇N卡。而且Rhino官网推荐配置中也是推荐使用N卡~~
作者: Jessesn    时间: 2013-8-21 23:34

KS 4 才开始支持 GPU渲染,你可以关闭GPU渲染看看。
PS.时隔多年后,你还是会发现 N 卡对 OpenGL的支持远好过 A,所以楼主的杯具多年后我想还会有,尽管希望不要发生。
作者: 懒人制造    时间: 2013-8-30 21:03
在进程里面找到KEYSHOT,右键设置相关性,会显示四核CPU,取消一个勾就流畅了。
作者: 慕容雪村    时间: 2013-9-6 13:12
懒人制造 发表于 2013-8-30 21:03
在进程里面找到KEYSHOT,右键设置相关性,会显示四核CPU,取消一个勾就流畅了。

是的,我每次都这样做,但是这样很麻烦呀。要想找一劳永逸的方法
作者: Edna    时间: 2014-3-8 16:24
a1781314 发表于 2013-8-14 11:24
具体KeyShot4的版本,例如我用的是keyshot_w64_4.0.74这个版本

那这个keyshot_w64_4.0.74版本最好配上那个版本的HDR Light Studio呢!
作者: Edna    时间: 2014-3-8 16:26
慕容雪村 发表于 2013-8-14 11:37
KS4.0.74.                32位的
32位系统内存只能4个G

所以你一开始就要选择64位的吗
作者: Edna    时间: 2014-3-8 16:27
a1781314 发表于 2013-8-14 11:24

那请问这位大大keyshot_w64_4.0.74最好配上那个版本的HDR Light Studio呢?
作者: a1781314    时间: 2014-3-9 10:56
Edna 发表于 2014-3-8 16:27
那请问这位大大keyshot_w64_4.0.74最好配上那个版本的HDR Light Studio呢?

推荐HDR Light Studio 3.0 及以上版本

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2