Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: ts bridge命令求助 [打印本页]

作者: 沉默的乌鸦    时间: 2013-8-10 16:57
标题: ts bridge命令求助
在看ts官网上的教程,有一步桥接自己做的时候出现问题,如图(文件及教程地址见附件),请问这是什么原因,如何解决?谢谢各位!

教程bridge前

教程bridge前

教程bridge后

教程bridge后

教程bridge光滑

教程bridge光滑

我自己bridge

我自己bridge

衔接处面各种bug

衔接处面各种bug

bridge求助.zip

308 Bytes, 下载次数: 86

教程及文件地址

作者: Jessesn    时间: 2013-8-10 19:23
楼主,你应该把你有问题的模型法放上来,而不是发视频教学内容的连接
作者: simonchen    时间: 2013-8-10 19:48
没有楼主的文件,看图的样子,先建议使用“tsMakeUniform”命令来改善

作者: 沉默的乌鸦    时间: 2013-8-10 22:42
simonchen 发表于 2013-8-10 19:48
没有楼主的文件,看图的样子,先建议使用“tsMakeUniform”命令来改善

谢谢您,问题已得到解决
作者: 沉默的乌鸦    时间: 2013-8-10 22:43
Jessesn 发表于 2013-8-10 19:23
楼主,你应该把你有问题的模型法放上来,而不是发视频教学内容的连接

谢谢J大,uniform之后面变光滑了

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2