Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求Rhino5.0中文文件包 [打印本页]

作者: ztt440922    时间: 2013-6-5 14:30
标题: 求Rhino5.0中文文件包
求哪位大大发一个rhino5.0的中文语言包吧,英文的用得实在不习惯。

作者: a1781314    时间: 2013-6-5 14:44
请在下载安装源的时候就直接选择中文版。
作者: ztt440922    时间: 2013-6-5 14:48
我的公司装的,电脑送来时就装好了的 上面只有英文的,谁装了中文的5.0的发一下中文语言文件吧~~~
作者: a1781314    时间: 2013-6-5 15:09
ztt440922 发表于 2013-6-5 14:48
我的公司装的,电脑送来时就装好了的 上面只有英文的,谁装了中文的5.0的发一下中文语言文件吧~~~

现在Rhino 5.0的安装都是直接使用中文安装程序,已经不再使用跟Rhino 4.0一样的语言包。
作者: ztt440922    时间: 2013-6-5 15:37
哦 这样啊  谢谢a大~~
作者: a1781314    时间: 2013-6-5 15:43
ztt440922 发表于 2013-6-5 15:37
哦 这样啊  谢谢a大~~

我将我这电脑上的Rhino 5.0 中文包上传,把文件放置到对应位置试试。
2052.zip (563.21 KB, 下载次数: 6692)

作者: ztt440922    时间: 2013-6-5 17:37
加进去了 可以用  只是新打开Rhino的时候选择尺寸不显示,其他都很好 谢谢
作者: a1781314    时间: 2013-6-5 17:41
ztt440922 发表于 2013-6-5 17:37
加进去了 可以用  只是新打开Rhino的时候选择尺寸不显示,其他都很好 谢谢

能否截图看看
作者: ztt440922    时间: 2013-6-19 10:15
C:\Users\AW11028\Desktop
作者: ztt440922    时间: 2013-6-19 10:16
尺寸选择不显示

作者: a1781314    时间: 2013-6-19 10:52
ztt440922 发表于 2013-6-19 10:16
尺寸选择不显示

只是程序丢失了模板文件的路径而已,手动指定路径,重新导正就行了。
作者: ztt440922    时间: 2013-6-19 16:30
在哪里指定路径啊  求a大指教

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2