Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: keyshot4.0灯光问题,求版主解答 [打印本页]

作者: guopeng1217    时间: 2013-5-27 20:43
标题: keyshot4.0灯光问题,求版主解答
各位版主好!
    keyshot4.0先是在家的电脑上装好了,确定没问题,然后到公司也装上了,也能用!但是有一个细节不一样,同样导入一个圆球作为光源,然后编辑材质,给点光源材质!
家里电脑应该是正常现象,光可见,圆球隐藏了,公司电脑却显示了仪个白色圆球,这是为什么?附两张对比图片,求各位版主解答

作者: guopeng1217    时间: 2013-5-28 14:10
没人回答吗?都不知道问题出在哪吗?
作者: Jessesn    时间: 2013-5-28 14:35
guopeng1217 发表于 2013-5-28 14:10
没人回答吗?都不知道问题出在哪吗?

这种问题不知道如何回到你,表示真心不知道哪里出问题了。
相同的软件,不同设备。
建议你找软件提供商过来帮你把
作者: guopeng1217    时间: 2013-5-28 15:40
Jessesn 发表于 2013-5-28 14:35
这种问题不知道如何回到你,表示真心不知道哪里出问题了。
相同的软件,不同设备。
建议你找软件提供商 ...

谢谢版主解答,估计是电脑系统问题吧
作者: weishuisen    时间: 2013-7-24 21:18
难道不是隐藏的问题?
双击圆球 ,材质的高级里面点击视觉可见,不知道楼主的是不是这个问题~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2