Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino4如果插入1比1的扫描图 [打印本页]

作者: 张长林    时间: 2012-12-4 14:39
标题: Rhino4如果插入1比1的扫描图
Rhino4如果插入1比1的扫描图
作者: a1781314    时间: 2012-12-4 15:23
Rhino中好像不支持这么做,,RhinoGold可以做到。。

如果想在Rhino中实现,把扫描图的尺寸计算出来,然后修改模板文件的单位按照比例来调整即可。
作者: huacolorhino    时间: 2012-12-4 15:55
用我的插件吧 command: _Gbitmap
可以导入 1:1 图片

plug-ins

plug-ins

作者: a1781314    时间: 2012-12-4 16:09
huacolorhino 发表于 2012-12-4 15:55

楼上,您是在鄙视我们论坛筒子们的无知么??
插件??
无非就是直接从命令行直接输入命令而已。。。
作者: Jessesn    时间: 2012-12-4 16:14
Rhino 4 并不能直接支持,Rhino5 可以直接支持

作者: a1781314    时间: 2012-12-4 16:18
Jessesn 发表于 2012-12-4 16:14

,J大总是能得到第一手讯息。。。

作者: 张长林    时间: 2012-12-4 20:42
huacolorhino 发表于 2012-12-4 15:55

谢谢朋友指点
作者: 张长林    时间: 2012-12-4 20:43
Jessesn 发表于 2012-12-4 16:14

谢谢版主解惑
作者: 张长林    时间: 2012-12-4 20:44
a1781314 发表于 2012-12-4 15:23
Rhino中好像不支持这么做,,RhinoGold可以做到。。

如果想在Rhino中实现,把扫描图的尺寸计算出来,然后 ...

谢谢版主抽空回复
作者: yacool    时间: 2012-12-4 21:58
学习了....
作者: a1781314    时间: 2012-12-4 21:59
张长林 发表于 2012-12-4 20:44
谢谢版主抽空回复

不客气。,应该的,我也有许多需要学习的。
作者: 张长林    时间: 2012-12-5 12:17
a1781314 发表于 2012-12-4 21:59
不客气。,应该的,我也有许多需要学习的。

因为是自学的,问题比较多.在次感谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2