Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 验证激活邮件问题 [打印本页]

作者: 经典1986    时间: 2012-11-20 22:45
标题: 验证激活邮件问题
我注册后系统一直不给我验证邮件,之前的账号邮件密码找回也不行,是不是系统出问题了?望解决
作者: Jessesn    时间: 2012-11-20 23:20
如果你之前的账号有违法论坛相关规定,会被禁止,邮件是无法取回密码与验证的。
请修改你现在使用的邮件地址,然后重新申请验证
作者: 经典1986    时间: 2012-11-21 12:31
Jessesn 发表于 2012-11-20 23:20
如果你之前的账号有违法论坛相关规定,会被禁止,邮件是无法取回密码与验证的。
请修改你现在使用的邮件地 ...

我现有账号重新发送邮件后依旧收不到,我又重新注册了个sina邮箱和论坛账号也收不到验证邮件,请问有什么办法能验证?
作者: Jessesn    时间: 2012-11-21 13:07
经典1986 发表于 2012-11-21 12:31
我现有账号重新发送邮件后依旧收不到,我又重新注册了个sina邮箱和论坛账号也收不到验证邮件,请问有什么 ...

你试试看是否在垃圾邮箱,被误判
作者: Jessesn    时间: 2012-11-21 13:07
经典1986 发表于 2012-11-21 12:31
我现有账号重新发送邮件后依旧收不到,我又重新注册了个sina邮箱和论坛账号也收不到验证邮件,请问有什么 ...

作者: 经典1986    时间: 2012-11-21 13:52
Jessesn 发表于 2012-11-21 13:07

没有。哪个邮箱都没有
作者: yacool    时间: 2012-11-21 19:22
这种问题确实烦人,不过请lz见谅,如果不复杂  论坛满天飞广告的。 你qq邮箱可以不
作者: 经典1986    时间: 2012-11-21 20:14
yacool 发表于 2012-11-21 19:22
这种问题确实烦人,不过请lz见谅,如果不复杂  论坛满天飞广告的。 你qq邮箱可以不

不行,我觉得这根邮箱没什么关系,应该是系统出问题了。
作者: kenchang    时间: 2012-11-22 10:38
各位老大们,现在的确无法收到验证邮件。我换了4个邮箱分别注册了。还是没办法收到。请检查服务器。

作者: 深蓝Ansen    时间: 2012-11-22 15:20
ohjh_cn 发表于 2012-11-22 14:46
我用GMAIL收得到注册验证邮件后。。但在注册时。。明明输入的密码都是一致的。一点确认,却弹出“抱歉,你输 ...

刚刚我有测试整个注册流程,能够收到注册邮件,继续填写,也没有发现问题

激活邮件可能需要等待几分钟才能收到

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2