Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: win8&rhino [打印本页]

作者: yacool    时间: 2012-10-27 15:38
标题: win8&rhino

win8正式发行了,经过刚才的测试   正常安装  正常运行   插件还不清楚。 得大家慢慢来测试了      rhino4 和最新的rhino5 都没问题   以前的版本有的不行。。
   暂时这么多

打开硬件加速  视图无法旋转。 n卡    笔记本

换回笔记本的集成显卡, 打开opengl 没问题  
(n卡驱动好像本身就有问题  ps cs6 打开加速的话 图看不到的,  所以我机器上无法旋转的问题应该是n卡驱动的问题,不具代表性 其他机器要测试才知道)
作者: simonchen    时间: 2012-10-27 17:34
谢谢教主提供测试信息
作者: Jessesn    时间: 2012-10-27 19:01
谢谢教主
作者: 咖啡和糖    时间: 2012-10-28 16:57
哇塞!都Win 8了,下手好快!
作者: yacool    时间: 2012-10-28 17:52
咖啡和糖 发表于 2012-10-28 16:57
哇塞!都Win 8了,下手好快!

其实都用了快6个月了 鄙视我吧...
作者: odys    时间: 2012-10-29 12:11
同样的问题,用的是Thinkpad W520,用N卡视角无法转动,一开始还以为不兼容,改成集显就可以了。
作者: odys    时间: 2012-10-29 12:12
同样的问题,用的是Thinkpad W520,用N卡视角无法转动,一开始还以为不兼容,改成集显就可以了。
作者: dxf999    时间: 2012-10-29 15:13
yacool 发表于 2012-10-28 17:52
其实都用了快6个月了 鄙视我吧...

不是10月26日刚刚发布吗?
作者: yacool    时间: 2012-10-30 08:44
dxf999 发表于 2012-10-29 15:13
不是10月26日刚刚发布吗?

噢  这个啊   那会是预览版 现在是正式版
作者: dxf999    时间: 2012-10-30 08:58
yacool 发表于 2012-10-30 08:44
噢  这个啊   那会是预览版 现在是正式版

win8的版本很多,你用的是哪个版本的
作者: Ultrawave    时间: 2012-10-30 17:39
楼主,windows 8 是32位的还是64位的?我64位windows 安装rhino 4 sr9 点击无反应,安装rhino 5 报错出错点msvc2010.dll
作者: yacool    时间: 2012-10-30 18:37
dxf999 发表于 2012-10-30 08:58
win8的版本很多,你用的是哪个版本的

msdn   ....  就是没正式发出来的正式版   可以升级的  并且我都注册了。。现在的话就一个版本  那就是正式版   我的那个也是正式版
作者: yacool    时间: 2012-10-30 18:44
Ultrawave 发表于 2012-10-30 17:39
楼主,windows 8 是32位的还是64位的?我64位windows 安装rhino 4 sr9 点击无反应,安装rhino 5 报错出错点 ...

我是64位  sr9没测试  我没那个包    rhino5请安装最新版   我用8月的版本装就不行。用最新的十月的测试版就没问题  问题就是我1楼写的那个
作者: carripang    时间: 2012-11-22 18:11
win8兼容性还是蛮好的。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2