Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 『RhinoResurf教程』自动从网格拟合出NURBS 曲面(实体 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2012-9-4 09:02
标题: 『RhinoResurf教程』自动从网格拟合出NURBS 曲面(实体

这是新版即将增加的教程,先一睹为快吧!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ2MDA3NjYw/v.swf
作者: simonchen    时间: 2012-9-4 09:37
顶一下李老师的新教程!很不错的哦!!~~

P.S
期待李老师的研发团队后续能开发出polygon modeling for Rhino的插件(用于正向建模)

作者: 深蓝Ansen    时间: 2012-9-4 09:49
一大早就看到这样的好资源,厉害
作者: shadow    时间: 2012-9-4 10:57
貌似挺强大的说。
作者: fengyun319    时间: 2012-9-4 14:08
非常期待啊!!!
作者: 迷失Eng    时间: 2012-9-5 08:51
好东西
期待
作者: wglee    时间: 2012-9-5 17:08
谢谢大家鼓励。谢谢Simon.  Polygon modeling  to surfaces 的曲面编辑功能已有初步计划。
作者: powermok    时间: 2014-10-22 17:17
这个教程在哪里啊 好想学 好需要它
作者: ruining1320    时间: 2015-3-19 09:56
J大,我有一个比较大的三角网网格,有400多万个,用这个工具生成貌似不行啊 ,一直假死状态。
作者: simonchen    时间: 2015-3-19 10:42
ruining1320 发表于 2015-3-19 09:56
J大,我有一个比较大的三角网网格,有400多万个,用这个工具生成貌似不行啊 ,一直假死状态。

可否放上来让我一试

作者: ruining1320    时间: 2015-3-22 16:24
对于很好的曲面才能用这个命令吧,我有些菱角的东西能够用这个做么
作者: ruining1320    时间: 2015-3-24 15:43
可以吗,三角网面多了  就不行
作者: ruining1320    时间: 2015-3-24 18:03
可以给你看看,但是文件太大,能否加个扣扣,谢谢
作者: wglee    时间: 2015-3-24 20:19
如果模型太细碎,的确可能会有问题。 可以把数据文件发到 info@resurf3d.com 测试一下。
作者: xinlunqq56    时间: 2015-11-7 18:06
simonchen 发表于 2015-3-19 10:42
可否放上来让我一试

400w面,在mesh中简化到15w面应该可以的,应该不会有黑面。然后在转nurbs估计会快点。不过也好久,看内存了。
作者: simonchen    时间: 2015-11-7 19:46
xinlunqq56 发表于 2015-11-7 18:06
400w面,在mesh中简化到15w面应该可以的,应该不会有黑面。然后在转nurbs估计会快点。不过也好久,看内存 ...

400W个四边面的mesh我用TS转过NURBS曲面,印象中大约运算了20分钟吧,驻留内存约16Gb左右。

作者: hbx024    时间: 2016-12-27 11:38
RhinoResurf自动转NURBS曲面的时候我的Rhino会经常卡死,请问是什么原因?是配置问题还是别的原因?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2