Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: loft的力量是伟大的 [打印本页]

作者: resistance    时间: 2012-7-25 23:10
标题: loft的力量是伟大的
论坛以前一个题目
由于没有提供足够的产品细节
我也没有深入去建
我想说的是 loft真的很厉害

作者: carcass    时间: 2012-7-26 00:22
楼主可以找找网友晕死的教程,loft王子~~,另上面的把手tspline也很快。
作者: rhiono777    时间: 2012-7-26 08:27
很少用loft,用的最多的是双轨扫描
作者: resistance    时间: 2012-7-26 09:43
楼主可以找找网友晕死的教程,loft王子~~,另上面的把手tspline也很快。
carcass 发表于 2012-7-26 00:22

他的教程我都看很多了 不过他现在都不写教程了
作者: 深蓝Ansen    时间: 2012-7-26 10:28

1# resistance

最早见过MY兄做过这个壶

瓶颈的位置应该是顺接,且形状较楼主的饱满许多,期待楼主最终效果

loft  EdgeSrf   这两个指令都是依据断面线的结构长面的,如果你的断面线的结构简单(甚至做到同一方向的曲线结构一致),你所得到的面结构也较简单,后期编辑塑形也很容易,因此,这两个创建面的指令也是优先选取的

作者: jason053    时间: 2012-7-26 11:35
不错啊,哥们分享了不少的好教程,顶····························
作者: newlyon    时间: 2012-7-26 16:06
哇,这个帅
作者: yqingtao    时间: 2012-7-26 21:39
loft………………厉害了
作者: 青蛙    时间: 2012-7-28 15:44
很不错,,厉害
作者: newbhoho    时间: 2012-7-29 10:23
very good
作者: yangsen256    时间: 2012-7-30 10:06
巧用,长见识了
作者: mlayutou    时间: 2012-12-27 16:27
知道你最爱用LOFT
作者: newhouese    时间: 2013-1-14 13:57
楼主的帖子我看了许多。。楼主很喜欢用loft!
作者: xolala08    时间: 2013-5-31 07:22
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: xolala08    时间: 2013-5-31 07:22
嘎嘎嘎灌灌灌灌灌
作者: 工设-小谢    时间: 2014-11-1 08:47
loft真的很好用,以前很少用,现在经常用,很好~
作者: 蓝思绪    时间: 2014-11-1 09:56
同意,loft好用
作者: 抢眼镜    时间: 2014-11-1 13:32

一时兴起,来个ts随意版本的,形体留给大家调节了,半个钟内只能做到这样纸,见谅!
希望有用
01:随意来跟线

02:ts挤出,随意调节下

03:将变现调节在一个面

04:镜像,调节下

05:加根线,调节下形体

06:挤出挤出再挤出

07:根据自己看到的形体调节下,还是不能太难看

08:加加减减,t点星点利用上,还是想不要太丑

09:根据球的结构线,删减布线,挤出这么个玩意,不调节了  

10:封底落,加线落,保持形体室镜像的落

11:献丑罗,流程就这样的落,ts造型的一种方法而已啦
   记住哦有很多哦 灵机应变

后面的这些个图,删不掉,过程而已,我没详细写了

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2