Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: ...象这样的提手怎么样构面的好?J大点解一下呀 [打印本页]

作者: 白跳豆    时间: 2008-4-26 18:05
标题: ...象这样的提手怎么样构面的好?J大点解一下呀
...偶想了好久就是没有起出一个好的点子...

作者: My    时间: 2008-4-26 19:31
頂一個!

作者: 白跳豆    时间: 2008-4-26 20:31
标题: 回复 2楼 的帖子
...THANKS......作得真好....
作者: 白跳豆    时间: 2008-4-26 20:40
标题: 偶还是看不出你建模的方法..!
偶还是看不出你建模的方法..!...
你那个好简洁呀....偶的好复杂..
...:L :L :L

作者: 白跳豆    时间: 2008-4-26 20:41
能多发个..面图吗?:lol :lol :lol
作者: smk729    时间: 2008-4-27 07:07
:D 应该是先做了两侧的面然后混接了,剪切出中间的大孔再拉伸了把手内侧的面最后再次混接就是了
作者: My    时间: 2008-4-27 09:14
原帖由 白跳豆 于 2008-4-26 20:41 发表
能多发个..面图吗?:lol :lol :lol

随便做的,只有一个图看不太清楚。

用沿轨迹旋转画的

用沿轨迹旋转画的

作者: smk729    时间: 2008-4-27 09:37
兄弟发个原文件上来也让大家研究下呵
作者: My    时间: 2008-4-27 09:47
原帖由 smk729 于 2008-4-27 09:37 发表
兄弟发个原文件上来也让大家研究下呵

形不准的:loveliness:

手提燈.part1.rar

512 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 403

手提燈.part2.rar

390.35 KB, 下载次数: 364

作者: Jessesn    时间: 2008-4-27 10:28
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-27 09:47 发表

形不准的:loveliness:

做的不错,加晕鼓励:D
作者: CTW    时间: 2008-4-27 11:38
哈哈,學到嘢啦!我都造左一個,不過無modocakdy師兄做得咁靚仔:Q

作者: My    时间: 2008-4-27 11:50
做得幾好吖!

PS:記得下次五好打錯我個網名啦~~~~~~~:loveliness:
作者: CTW    时间: 2008-4-27 11:56
sorry,sorry:lol
作者: 白跳豆    时间: 2008-4-27 12:47
:lol :lol ........谢谢楼上几位兄台..

看了M大的原件...明白了...他的作法...
作者: My    时间: 2008-4-27 13:45
原帖由 白跳豆 于 2008-4-27 12:47 发表
:lol :lol ........谢谢楼上几位兄台..

看了M大的原件...明白了...他的作法...

:funk: ~~~~~~~

严重糾正一下,俺可不是傳說中的M大!!:funk:
M大可是這裏的版主,額的神!——Modern
:loveliness:
作者: CTW    时间: 2008-4-27 14:20
師兄,需然你不是M大,但也比我強很多了,多多指教:)
作者: jack068288    时间: 2008-5-1 09:33
先顶个
作者: nisenwu    时间: 2008-5-5 10:10
老大,为什么剪切后的边缘不是整条线,而是断的呢?
作者: fatdoggee    时间: 2009-2-6 17:15

搞了一下 。 不太像 ~~

同样 顶上去~~~~~~~
作者: wang10    时间: 2010-4-13 13:54
这样的可以不?

作者: seele    时间: 2010-7-20 23:27
挺有意思的呵呵 谢谢了
作者: dode    时间: 2014-6-23 22:45
做的总是没大家的好
作者: 爱问问题的坏学生    时间: 2014-8-20 11:13
好棒的教程 谢谢  

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2