Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Kangaroo 中如何输出动画帧 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2012-5-20 23:36
标题: Kangaroo 中如何输出动画帧
有童鞋在问如何将 Kangaroo 的动画输出成图片, 然后在转出视频文件, 第二步很容易做到, 你可以找到很多软件来加工, 比如AE, 第一步稍稍要做一些设置.

比如简单的一段简单的 Rotational Force模拟我们一般做如下设置,

如果要将这段动画输出, 你只要将  SimulationReset 的输入改为 Slide+Not 即可,如下图

Not 运算器在 Math>Boolean 下面可以找到

然后在右键点击Slide运算器, 点击 Animate... 即可输出动画.

作者: liuchuang688    时间: 2012-5-21 13:36
J大,有kangaroo的tutorials吗?感觉有点难入手啊
作者: lyric    时间: 2012-5-21 17:33
原来如此啊!哈哈!感谢分享
作者: 蹦蹦凸    时间: 2012-5-21 22:07
3# lyric 唉,你头像能不能不那么装啊
作者: jackyjiang    时间: 2012-5-22 21:17
诶,j大,这个前几天刚在K的group里面看到过。。。以前一直不知道还可以这么用,哈哈
作者: Caoxuwei    时间: 2012-12-26 23:38
j大果然厉害啊。。。
作者: adoba    时间: 2012-12-27 17:01
j大,出个Kangaroo电池教程吧
作者: 2313795124    时间: 2013-11-6 10:55
求kangaroo的教程和讨论群

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2