Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 六边形6点不在一个平面上 [打印本页]

作者: carcass    时间: 2012-5-16 13:39
标题: 六边形6点不在一个平面上
如图,6边形是我去点line练得,在大型转折的地方,六边形6点不在一个平面上,空间想象应该是可以共平面的,求解决办法

作者: Jessesn    时间: 2012-5-16 14:38
如图,6边形是我去点line练得,在大型转折的地方,六边形6点不在一个平面上,空间想象应该是可以共平面的,求解决办法
carcass 发表于 2012-5-16 13:39

如果你在Rhino 中都不可以让转角的地方6点共面, GH也是无法为你解决这个问题.
如果是Mesh, 这里可以做成6边的Mesh, 但 Rhino 还不支持N-gon(超过4边的Mesh)
作者: carcass    时间: 2012-5-16 18:04
如果你在Rhino 中都不可以让转角的地方6点共面, GH也是无法为你解决这个问题
这句话 有意思啊,j,可以理解为除了数学逻辑之外,gh能做的,然后rhino一定能做?
作者: Jessesn    时间: 2012-5-16 18:51
如果你在Rhino 中都不可以让转角的地方6点共面, GH也是无法为你解决这个问题
这句话 有意思啊,j,可以理解为除了数学逻辑之外,gh能做的,然后rhino一定能做?
carcass 发表于 2012-5-16 18:04

恩, 集合空间关系上是这样哦
作者: carcass    时间: 2012-5-17 01:29
4# Jessesn
是几何空间吧?
作者: Jessesn    时间: 2012-5-17 11:00
4# Jessesn  
是几何空间吧?
carcass 发表于 2012-5-17 01:29

对呀, 拼音输入法 , 而且还不仔细检查, 我要

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2