Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 游艇社字体LOGO设计作品 [打印本页]

作者: 单纯、的我☆    时间: 2012-5-11 10:54
标题: 游艇社字体LOGO设计作品
此款字标大体上采用了船的造型,“游”字三点变化成一艘小木船和水泡,突出水上的感觉,“社”字右边部分改造成了一个船锚,表达出游艇。字体结合游艇的造型就成就了这一款字标,相当的有个性,迎合了年轻人的喜好。 自己喜欢的风格,希望能和大家多多交流下
作者: Jessesn    时间: 2012-5-11 11:06
楼主加油, 发的贴都很不错呀
作者: 深蓝Ansen    时间: 2012-5-11 14:37
嗯,这个logo惟妙惟肖呀
作者: wmc    时间: 2012-5-11 18:50
海洋元素用的巧妙 .一切盡在不言中 .好作品
作者: wmc    时间: 2012-5-11 18:51
海洋元素用的巧妙 .一切盡在不言中 .好作品
作者: clark    时间: 2012-5-11 19:27
拍砖:字体变化拘谨,就像是俩个半字后边放了个铁锚,锚完全可以去掉,有显分化主题之嫌。 字体变化可以依“艇”的造型再夸张些,个别笔划可以变形成激浪,但要少,增加动感,才迎合年轻人。
作者: 单纯、的我☆    时间: 2012-5-18 10:37
2# Jessesn O(∩_∩)O~,大家欣赏就好,以后会努力的
作者: 单纯、的我☆    时间: 2012-5-18 10:38
3# 深蓝Ansen 形容得我有点点骄傲的感觉,不要了,不然会失败的
作者: 单纯、的我☆    时间: 2012-5-18 10:39
4# wmc 这句话好,我写说明的时候怎么没有想到用海洋元素这个词 饿
作者: 单纯、的我☆    时间: 2012-5-18 10:40
6# clark 我试着改一下下,看看效果,应该很好

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2