Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 新手求助 0.80066 vb问题 [打印本页]

作者: ---------------    时间: 2012-3-8 12:07
标题: 新手求助 0.80066 vb问题

根据 参数化建模 一书中菱形镶嵌表皮的例子 多个需要用到vb的地方 都出现这种语句错误。求高人解答 谢谢 [qq]78281462[/qq]

作者: ---------------    时间: 2012-3-8 13:49
来吧英雄。在线等你
作者: PLBB    时间: 2012-3-8 13:58
完全不明白VB 围观
作者: Jessesn    时间: 2012-3-8 14:05
根据 参数化建模 一书中菱形镶嵌表皮的例子 多个需要用到vb的地方 都出现这种语句错误。求高人解答 谢谢 78281462

红色的地方表示语法错误,比如你的

if sw= false then

Sw= 什么呢?
作者: ---------------    时间: 2012-3-8 14:46

4# Jessesn
红色的地方表示语法错误,比如你的

if sw= false then

Sw= 什么呢?
Jessesn 发表于 2012-3-8 14:05

文件是这样的   sw 接的是一个布尔开关

lx3.rar

16.01 KB, 下载次数: 84

作者: ---------------    时间: 2012-3-8 16:13

相同的语句 0.8.0052  就可以。郁闷

作者: ---------------    时间: 2012-3-8 16:34

大家可以忽略此帖了。   不好意思。位置打错了    没注意 纠结了半天。。

作者: Jessesn    时间: 2012-3-8 16:41
4# Jessesn

文件是这样的   sw 接的是一个布尔开关

你的电池并不完整,并不知道你的这个判断的VB要输出到哪里,并不清楚你的意图,所以我仅仅只是帮你修改了一下VB的语法错误
  1.     If sw = True Then
  2.       u = u1
  3.       v = v1
  4.     ElseIf sw = False Then
  5.       u = v1
  6.       v = u1
  7.     End If
复制代码

作者: ---------------    时间: 2012-3-8 16:46
你的电池并不完整,并不知道你的这个判断的VB要输出到哪里,并不清楚你的意图,所以我仅仅只是帮你修改了一下VB的语法错误
    If sw = True Then
      u = u1
      v = v1
    ElseIf sw = False Then
  ...
Jessesn 发表于 2012-3-8 16:41

谢版主大人了。就是调换下 uv的方向。呵呵。唉。 总之问题解决了。谢谢
作者: Jessesn    时间: 2012-3-8 17:18
谢版主大人了。就是调换下 uv的方向。呵呵。唉。 总之问题解决了。谢谢

楼主,你的ID也太个性了吧 ? 能换一个吗?
作者: ---------------    时间: 2012-3-8 17:21
楼主,你的ID也太个性了吧 ? 能换一个吗?
Jessesn 发表于 2012-3-8 17:18

自然是可以的。呵呵
作者: ---------------    时间: 2012-3-8 17:22

呵呵。。没办法了。该不了了。。只有讲究了
作者: Jessesn    时间: 2012-3-8 17:44
呵呵。。没办法了。该不了了。。只有讲究了

把你想要修改的ID告诉我,我去后台修改,给我 论坛短信告知吧
作者: ---------------    时间: 2012-3-8 19:11
把你想要修改的ID告诉我,我去后台修改,给我 论坛短信告知吧
Jessesn 发表于 2012-3-8 17:44

哈哈。感谢感谢。。那就在横杆前加个R吧 这样R--------

是不是瞬间好多黑线。哈哈。   简单点嘛 嘿嘿
作者: kzsel    时间: 2012-3-12 13:49
呵呵~学学习~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2