Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这个型是如何旋转出来的?? [打印本页]

作者: but13    时间: 2012-3-6 15:00
标题: 这个型是如何旋转出来的??

同学给了我个模型   看起来应该是旋转出来的   但是自己试了试不知道怎么弄   发到论坛上来求指教啊~~
上图:

附件: 1.haozip01.zip (512 KB, 下载次数: 122) 1.haozip02.zip (512 KB, 下载次数: 114) 1.haozip03.zip (152.5 KB, 下载次数: 112)   求指导  求帮助  嘿嘿
作者: but13    时间: 2012-3-6 16:53
求大家帮助哇   顶起顶起  怎么这么快就沉了···
作者: yacool    时间: 2012-3-6 17:25
你的文件我打不开
作者: rhiono777    时间: 2012-3-6 19:45
楼主 你的文件解压不了
作者: but13    时间: 2012-3-6 20:58
3# yacool
额  估计是我用rhino 5 试用版的保存的原因   这个是4的  谢谢大大啊!!~   终于有人肯帮我啦

1.haozip03.zip (152.5 KB, 下载次数: 108) 1.haozip02.zip (512 KB, 下载次数: 91) 1.haozip01.zip (512 KB, 下载次数: 92)
作者: but13    时间: 2012-3-6 21:01
4# rhiono777
下面重新发啦···   我首先用的是rhino 5 的试用版   麻烦再帮我看看哈~~   感谢感谢!!
作者: but13    时间: 2012-3-7 20:11
已经解决  放样弄的  呵呵···
作者: 落叶的追    时间: 2012-3-8 10:12
7# but13
这样的东西。。。怎么可能能旋转出来。。。。
作者: but13    时间: 2012-3-9 19:02
8# 落叶的追 恩恩
放样弄的
作者: ngboy    时间: 2012-3-12 11:26
像挤出来的
作者: cjy333    时间: 2012-3-27 01:12
猪大肠。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2