Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: KS3在犀牛中的问题 [打印本页]

作者: mifengyi    时间: 2012-2-26 13:45
标题: KS3在犀牛中的问题

我的KS3装上犀牛接口以后,打开犀牛再关闭,在第二次再使用犀牛的时候接口就不见了,不知道哪位高手可以指点我一下这是为什么?
我试过重装软件,而且在选项插件程序里面,再安装一次接口也是这样。插件程序KS的载入是自动的,真心求教

作者: rhiono777    时间: 2012-2-26 17:11
我的也是,我的是64位系统 你点“说明”里面的KS插件,他就出来了,每次进去都要这样操作
作者: mifengyi    时间: 2012-2-26 17:24
2# rhiono777
额,终于有跟我一样问题的人了,就是这个不能解决啊,人家别人的64位系统用的好好的啊
作者: rhiono777    时间: 2012-2-26 17:40
能在犀牛里用就好,就是多一步 3# mifengyi
作者: mifengyi    时间: 2012-2-26 17:56
呵呵,所有64位的都这样吗?
作者: mifengyi    时间: 2012-2-26 17:57
呵呵,所有64位的都这样吗?
作者: 1020130121    时间: 2012-2-26 20:10
真心不知!!!!!!!!!!!
作者: mifengyi    时间: 2012-2-26 22:30
7# 1020130121
那来位知道的大神吧
作者: wmc    时间: 2012-2-26 22:42
安裝路徑中的 RHB 文件 .要做一次拉到 RHINO的視窗動作 .以後開檔KS 的外掛面板就會固定下來
作者: rhiono777    时间: 2012-2-27 08:06
哪个软件安装路径详细点,还有是RHB还是RHP,谢谢 9# wmc
作者: mifengyi    时间: 2012-2-27 12:59
9# wmc
额,没有看懂,能不能带个截图给我讲讲,谢谢您

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2