Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: kfc小奇 [打印本页]

作者: 落叶的追    时间: 2012-1-7 17:33
标题: kfc小奇
很简单的一个ts作品 20分钟的快餐做。
今天被老板上司轮流叼了一番,原因也是各种奇葩。本来头也想用ts做的 被说的我都不知道怎么做 了就用犀牛马马虎虎的弄了一个。
所以为了不让我放弃设计这条路,我只能再一次决定离开这鬼公司。顺便求职啊。。。
奉劝刚毕业的兄弟们还是不要去那种皇亲国戚的公司。真心是内伤。

作者: simonchen    时间: 2012-1-7 18:39
很简单的一个ts作品 20分钟的快餐做。
今天被老板上司轮流叼了一番,原因也是各种奇葩。本来头也想用ts做的 被说的我都不知道怎么做 了就用犀牛马马虎虎的弄了一个。
所以为了不让我放弃设计这条路,我只能再一次决 ...
落叶的追 发表于 2012-1-7 17:33

1.落叶兄的作品真棒!!越来越强了!
2.恭喜你离开了一间不懂人才公司!
作者: dxf999    时间: 2012-1-7 21:43
.恭喜你离开了一间不懂人才公司!
作者: saki_luo    时间: 2012-1-7 23:23
这神态抓的真准啊!胡须为什么不做成立体的呢?
作者: qiongheng    时间: 2012-1-8 09:41
想知道是什么公司
作者: 落叶的追    时间: 2012-1-8 09:44
1.落叶兄的作品真棒!!越来越强了!
2.恭喜你离开了一间不懂人才公司!
simonchen 发表于 2012-1-7 18:39

呵呵 谢谢simon兄这段时间的指导有时间的话 全都做出来玩玩 呵呵~
作者: 落叶的追    时间: 2012-1-8 09:45
3# dxf999
哎  内伤啊。。。。
作者: 落叶的追    时间: 2012-1-8 09:47
4# saki_luo
做成立体的不卖萌了 呵呵
作者: 落叶的追    时间: 2012-1-8 09:48
5# qiongheng
名字就不说啦 是做游戏机的。~
作者: fengyun319    时间: 2012-1-8 10:41
支持!!!
作者: strikefreedom18    时间: 2012-1-8 13:11
牛人啊!求教程 我也来一个~
作者: 122252357    时间: 2012-1-9 19:13
能出个教程嘛
作者: simonchen    时间: 2012-1-9 19:33
能出个教程嘛
122252357 发表于 2012-1-9 19:13

楼上的朋友,本版的教程已经不少了~建议你搜一些动动手先~~
作者: Jessesn    时间: 2012-1-9 20:29
效果真不错,加晕!

Ps: 深圳地游戏周边公司?
作者: w聪明的傻瓜    时间: 2012-1-10 11:07
小猴子
作者: 落叶的追    时间: 2012-1-11 20:30
12# 122252357
不是不愿意弄啦 实在是我语言表达能力和做模型的方法不是很适合别人学习。我喜欢先弄后改 容易误导别人 特别是新学ts的。
其实论坛simon兄的教程还有J版的教程都很不错啦。所以见谅啦。如果要模型的话 随时可以分享
作者: 落叶的追    时间: 2012-1-11 20:33
效果真不错,加晕!

Ps: 深圳地游戏周边公司?
Jessesn 发表于 2012-1-9 20:29

是广州番禺的 呵呵。 听了几位前辈的意见 准备明年去深圳试试吧

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2