Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 请问犀牛厚度分析怎么看,犀牛不是曲面的吗?不是实体,怎么会有厚度? [打印本页]

作者: 冰化苏生    时间: 2008-2-17 14:31
标题: 请问犀牛厚度分析怎么看,犀牛不是曲面的吗?不是实体,怎么会有厚度?
犀牛不是曲面的吗?不是实体,怎么会有厚度? 即使是复合曲面 也不是 实体的呀   这个勺子厚度分析提示部分地区太薄  是怎么回事情?怎么才算好的

厚度分析 提示部分地区太薄.jpg (56.38 KB, 下载次数: 98)

厚度分析 提示部分地区太薄.jpg

作者: Jessesn    时间: 2008-2-17 20:01
这里是用人工的颜色来测试曲面的偏移的能力
及对offsetSrf的测试,因为后续的实体CAD/CAM
软件多所有的的曲面给均匀壁厚,所以这个数值
应根据实际的需要来做鉴定,例如小家电产品的
壁厚都是在 1.5mm至3.5mm之间,.手机产品在
0.5至2mm之间.电器产品有些特殊的回更厚.
作者: chzh00    时间: 2008-2-20 18:45
支持一下,
解答真好
作者: sijicool    时间: 2008-2-22 10:38
请问厚度分析这个功能是怎么调出来的?:handshake
作者: Jessesn    时间: 2008-2-22 11:46
原帖由 sijicool 于 2008-2-22 10:38 发表
请问厚度分析这个功能是怎么调出来的?:handshake

_ThicknessAnalysis
作者: 壮志雄心    时间: 2010-12-19 16:03
学习了~~~~~~
谢谢~~~~~~~~
作者: hd720314    时间: 2011-1-6 12:26
學習到了
作者: dxf999    时间: 2011-1-6 14:26
学习了~~~~~~
谢谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2