Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: J大求助 rhino问题 [打印本页]

作者: ccc159    时间: 2011-10-27 17:32
标题: J大求助 rhino问题
rhino画曲线实在是太方便了 但是在rhino工作视图里ctrl c到ai的窗口里就变成了位图文件! 拷到cad里也是同样的问题请问J大有没有办法设置让rhino拷出来是矢量文件呢?
作者: a1781314    时间: 2011-10-27 19:01
rhino画曲线实在是太方便了 但是在rhino工作视图里ctrl c到ai的窗口里就变成了位图文件! 拷到cad里也是同样的问题请问J大有没有办法设置让rhino拷出来是矢量文件呢?
ccc159 发表于 2011-10-27 17:32

save as~~

作者: 小应    时间: 2011-10-28 09:22
到位的回答!
作者: ccc159    时间: 2011-10-28 16:29
感谢2楼!。。。。不过唉 这个当然知道了。。但是不是还是很麻烦吗。。。。。。我就要ctrlc那样的快感有木有··
作者: kimiiyo    时间: 2011-10-28 17:20
快感总和结局是对立面..............
作者: Jessesn    时间: 2011-10-29 20:24
感谢2楼!。。。。不过唉 这个当然知道了。。但是不是还是很麻烦吗。。。。。。我就要ctrlc那样的快感有木有··
ccc159 发表于 2011-10-28 16:29

能告诉我你需要在AutoCAD里面做什么后续动作吗?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2