Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求助r8 车尾部分分面match问题 [打印本页]

作者: 折腾bobo    时间: 2011-9-2 17:13
标题: 求助r8 车尾部分分面match问题

做到这一步
这三处接缝match不顺怎么回事?
还有 这部分排气孔怎么做?
奉上源文件 希望得到热心人指点 r8屁股.3dm.part1.rar (512 KB, 下载次数: 173) r8屁股.3dm.part2.rar (199.47 KB, 下载次数: 165)

作者: 折腾bobo    时间: 2011-9-2 22:43
还没有人回答 坐等……
作者: plmybaby    时间: 2011-9-2 23:38
点数不够了吧
作者: plmybaby    时间: 2011-9-3 08:09
只能搞成这样
高手出山解答一下

作者: 折腾bobo    时间: 2011-9-3 08:16
3# plmybaby   
  只能配g1吧 g2变形好大的  4排cv够了吧
作者: 340217416    时间: 2011-9-3 09:47

作者: 折腾bobo    时间: 2011-9-3 20:44
6# 340217416
介个……?  是这么回事?
作者: 340217416    时间: 2011-9-3 23:00
7# 折腾bobo 字 全 乱了,lz,书上的貌似不是像你这样做的额,是 刚开始的直接大面匹配,再做辅助面倒角进行,untrim在分割而成的额,把书再 看看呗
作者: 折腾bobo    时间: 2011-9-4 07:51
8# 340217416
我没看过那本书  只是参照别人的分面做的  但是你的那张跟图好像不太准吧   这应该有过度的
作者: 340217416    时间: 2011-9-4 11:13
9# 折腾bobo 哦哦 ,是参照分面的啊,这是 随书的模型 过度 的话做个倒角就可以了吧
作者: 折腾bobo    时间: 2011-9-4 22:36
10# 340217416
噢噢 呵呵   这样分面的话确实是

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2