Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 7月28-8月7 Rhino原厂暑期培训深圳地区花絮 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:26
标题: 7月28-8月7 Rhino原厂暑期培训深圳地区花絮

RT

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:31

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:33

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:42

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:47

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:51

作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 12:56

作者: wmc    时间: 2011-8-27 13:05
請教J大 .你們上課清一色都用筆電上課.是學生自帶的嗎 .或是教學中心準備的 .能跑 RHINO &許多外掛的電腦 .又這樣操整天的硬體等級 .可以 PO 一下嗎 .有購買需求 .想叁考一下 .謝謝
(我知道筆電工作站.是可以應付啦 .但教學中心用筆電圖形工作站上課 .--------本好粗阿    )
作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 13:10
請教J大 .你們上課清一色都用筆電上課.是學生自帶的嗎 .或是教學中心準備的 .能跑 RHINO &許多外掛的電腦 .又這樣操整天的硬體等級 .可以 PO 一下嗎 .有購買需求 .想叁考一下 .謝謝
(我知道筆電工作站.是可以應付啦 ...
wmc 发表于 2011-8-27 13:05

笔电为学员自备。一般游戏级别的笔电都可以跑Rhino非常的顺。
作者: wmc    时间: 2011-8-27 13:18
[b] 9# Jessesn

謝謝你地回答 .不知道有沒沒學員可以  PO 一下 .你所用的筆電 廠牌.規格 .型號.價格 . 謝謝
作者: jiandie100    时间: 2011-8-27 17:39
上课必须有本本,没本本的人路过
作者: jiandie100    时间: 2011-8-27 17:41
请问J大,他们的专业是建筑设计吗,还是开的课程是建筑
作者: saki_luo    时间: 2011-8-27 19:22
现在4000左右级别的笔记本,只要是独立显卡(记住,要NV的),那本开8X反锯齿,150万面根本没有什么问题。放心买吧
作者: Jessesn    时间: 2011-8-27 21:24
请问J大,他们的专业是建筑设计吗,还是开的课程是建筑
jiandie100 发表于 2011-8-27 17:41

基本都是相关的人
作者: wmc    时间: 2011-8-28 00:54
13# saki_luo

謝謝你 .我留意一下這個價位的產品 .這價位換成台幣.應該可以買到 i3 等級的
作者: 蹦蹦凸    时间: 2011-11-12 15:08
总是被拍背影的人闪过,背影杀手啊我

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2