Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 2011 年下半年 Rhino培训计划 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2011-7-9 00:16
标题: 2011 年下半年 Rhino培训计划

各位坛友好,2011年下半年的培训已经发布, 如有需求请及时与我们联系!

Rhino建筑曲面 Vray For Rhino渲染 Grasshopper 参数化设计
10/1 - 10/11 北京12/15-12/16 北京
10/15 - 10/25 深圳 12/25-10/26 深圳
10/29 - 11/8 上海01/4-01/5 上海

12/ 17 - 12/21 北京

12/27 - 12/31 深圳

01/6 - 01/10 上海

详细内容请浏览 培训中心 介绍页面
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11307-1-1.html

作者: ssystudio    时间: 2011-7-9 08:12
grasshopper课程的价格是多少?
作者: Jessesn    时间: 2011-7-9 11:18
grasshopper课程的价格是多少?
ssystudio 发表于 2011-7-9 08:12

暂时只是安排了课程的排期, 价格还未定(在职人员价格会在4K左右)
作者: simonchen    时间: 2011-7-9 12:33
暂时只是安排了课程的排期, 价格还未定(在职人员价格会在4K左右)
Jessesn 发表于 2011-7-9 11:18

J兄~这个GH参数化设计课程是建筑类还是工业设计?或是都包括?
作者: Jessesn    时间: 2011-7-9 13:36
J兄~这个GH参数化设计课程是建筑类还是工业设计?或是都包括?
simonchen 发表于 2011-7-9 12:33

专业针对建筑行业
作者: 指剑苍穹    时间: 2011-7-22 20:18
我晕,一看就不是面向学生的!东北的,想寒假去北京学grasshopper,课程怎么都是在期末考试那段时间啊!仅仅是计划吧,能为学生们调整一下吗,尤其是北京那个,考虑到过年2月份呗!
作者: ssystudio    时间: 2011-7-23 13:01
什么时候把grasshopper的培训课程内容贴出来啊?
作者: wsy0330    时间: 2011-7-23 17:03
J大 十月一号开始在北京的培训是和7月10号的培训一样的内容吗 也就是建筑曲面特级课程
作者: Jessesn    时间: 2011-7-23 17:18
我晕,一看就不是面向学生的!东北的,想寒假去北京学grasshopper,课程怎么都是在期末考试那段时间啊!仅仅是计划吧,能为学生们调整一下吗,尤其是北京那个,考虑到过年2月份呗!
指剑苍穹 发表于 2011-7-22 20:18

抱歉哦, 时间安排比较紧张,因为我们不仅仅只上课,还有技术支持的事情要做,所以时间安排不能完全满足所有的人需求。
作者: Jessesn    时间: 2011-7-23 17:18
什么时候把grasshopper的培训课程内容贴出来啊?
ssystudio 发表于 2011-7-23 13:01

请耐心等候,我们会近期发布相关内容。
作者: Jessesn    时间: 2011-7-23 17:20
J大 十月一号开始在北京的培训是和7月10号的培训一样的内容吗 也就是建筑曲面特级课程
wsy0330 发表于 2011-7-23 17:03

恩,这也是原厂今年最后一期的『Rhino建筑曲面特级课程』,如有需要,请认真考虑哦。
作者: a.inception    时间: 2011-7-30 10:49
以后在上海的培训请能多安排在公假开办,J哥和D哥辛苦了。
作者: a.inception    时间: 2011-7-30 10:50
我想把您们那边的课程都修了,呵呵。
作者: liuoasis    时间: 2011-8-8 21:52
现在就可以报名吗,我很想去北京学习这个Rhino建筑曲面特级课程
作者: Jessesn    时间: 2011-8-10 22:12
a.inception 发表于 2011-7-30 10:49
Hi,我们的课程基本都考虑到了假期,比如51,国庆,暑假,寒假等等都是为了方便大家利用自己的假期哦。
作者: Jessesn    时间: 2011-8-10 22:13
a.inception 发表于 2011-7-30 10:49
Hi,我们的课程基本都考虑到了假期,比如51,国庆,暑假,寒假等等都是为了方便大家利用自己的假期哦。
作者: Jessesn    时间: 2011-8-10 22:20
现在就可以报名吗,我很想去北京学习这个Rhino建筑曲面特级课程
liuoasis 发表于 2011-8-8 21:52

Hi 报名表已经更新,请直接下载报名表,然后按照要求填写后即可报名。
作者: 米齐    时间: 2011-8-11 14:37
希望到时能有时间参加
作者: liyanyanhong    时间: 2011-8-21 18:36
恩好期待....期待GH课程...
作者: 指剑苍穹    时间: 2011-8-31 18:32
请问关于十一北京的建筑曲面课程,外地学员的住宿问题会帮助解决吗,另外是十一开课那需不需要提前报到之类的?学费如果是到北京交学费刷卡可以吗,报名表上只写了现金?
作者: Jessesn    时间: 2011-9-25 08:21
请问关于十一北京的建筑曲面课程,外地学员的住宿问题会帮助解决吗,另外是十一开课那需不需要提前报到之类的?学费如果是到北京交学费刷卡可以吗,报名表上只写了现金?
指剑苍穹 发表于 2011-8-31 18:32

抱歉,回复晚了 :(

可以协助预订酒店,请在在线报名附注中注明你的要求,我们会有专人与你联系协助预订酒店。
学费可以通过银行转帐或是报道当天交付现金。
作者: Shaper00    时间: 2011-9-26 16:13
请问J兄你们在深圳福永附近可有Rhinoceros的培训点?
作者: Jessesn    时间: 2011-9-26 22:27
请问J兄你们在深圳福永附近可有Rhinoceros的培训点?
Shaper00 发表于 2011-9-26 16:13

深圳的培训点我们在福田区
作者: mecano    时间: 2011-10-9 11:12
J大 GH班没有报名表下载吗?
作者: hubery    时间: 2011-10-9 11:37
额……  12月各种考试。。。GH VFR
作者: Jessesn    时间: 2011-10-10 21:26
J大 GH班没有报名表下载吗?
mecano 发表于 2011-10-9 11:12

暂时还没有公开下载,会近期公布,烦请注意论坛与网站相关公告。
作者: lindawang0501    时间: 2011-10-27 11:47
J大··一月结束了以后··下一次再办GH的课程预计是什么时候啊?
12月到1月学生悲催的有各种考试。。。
作者: 大美在前方    时间: 2011-11-4 15:57
嘿嘿,期待GH的课程教学,我把一个美国同学了拉过来了,他也想报GH的班
作者: Jessesn    时间: 2011-11-4 20:21
J大··一月结束了以后··下一次再办GH的课程预计是什么时候啊?
12月到1月学生悲催的有各种考试。。。
lindawang0501 发表于 2011-10-27 11:47

Hi2012年的课程我们暂时只安排了1月的内容,其他内容还在计划中,我们会尽快公布,以便大家安排好行程。
作者: anlala    时间: 2011-11-16 10:18
请问12年上半年的排期出来了么?
作者: Jessesn    时间: 2011-11-16 10:37
请问12年上半年的排期出来了么?
anlala 发表于 2011-11-16 10:18

抱歉,还没有
作者: 折腾bobo    时间: 2011-12-9 13:38
1# Jessesn
还开没北京的vray班还开么 ?   光有时间 但是报名系统没法报
作者: Jessesn    时间: 2011-12-9 18:21
1# Jessesn  
还开没北京的vray班还开么 ?   光有时间 但是报名系统没法报
折腾bobo 发表于 2011-12-9 13:38

抱歉,这次Vray课程人数已满,停止招生。
作者: zdanni    时间: 2011-12-14 18:52
想报上海一月的GH班。请问怎么报?
作者: Jessesn    时间: 2012-1-16 19:07
想报上海一月的GH班。请问怎么报?
zdanni 发表于 2011-12-14 18:52

请在下面的页面在线提交报名表即可.
http://shaper3d.cn/register/

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2