Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: KS里的背景虚化程度怎么调整啊!!!??? [打印本页]

作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-7 21:17
标题: KS里的背景虚化程度怎么调整啊!!!???
KS里的背景虚化程度有一条老是自动变化,,,然后背景不能达到自己想要的虚化程度…………高手们给指点一下吧……
作者: a1781314    时间: 2011-5-7 22:49
52424KS里的背景虚化程度有一条老是自动变化,,,然后背景不能达到自己想要的虚化程度…………高手们给指点一下吧……
淡淡的小百 发表于 2011-5-7 21:17

不要点击那个 pick focus ,楼主的截图上因为点击了那个 pick focus 才会自动虚化, 点击 done ,然后
就可以自行调整了
作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-7 23:26
2# a1781314 恩,,先谢过哈,,
但是全糊了,,没有焦点了哦,,没有景深了……怎么办啊??
作者: 咖啡和糖    时间: 2011-5-8 00:08
建议LZ先了解一下那两个命令到底是什么意思
作者: a1781314    时间: 2011-5-8 13:43
2# a1781314 恩,,先谢过哈,,
但是全糊了,,没有焦点了哦,,没有景深了……怎么办啊??
淡淡的小百 发表于 2011-5-7 23:26

这个就和楼主对软件的了解有关了,,如果楼主不知道如何去调试,不理解那2个参数如何搭配或者是如何使用好,那鄙人也是无能为力。。
作者: 深蓝Ansen    时间: 2011-5-8 14:12
最笨的方法是:可以将景深值加大,先让清晰,再减小,调试
作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-8 15:31
4# 咖啡和糖 恩……的确知之甚少,,,要多了解一下咯
作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-8 15:33
5# a1781314 老大们了解啊,,所以在下求教,,嘿嘿,,恩,,小弟知之甚少,,要加强了
作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-8 15:37
6# 深蓝 好,谢过,,再去试试
作者: smalltotal    时间: 2011-5-8 17:00
LZ ‘鉴于你的东西 貌似很漂亮、很给力。我就跟你明讲吧
作者: smalltotal    时间: 2011-5-8 17:17
首先看这个

这个景深比较明显。

然后呢?看这个

这个是调整后的,稍带一点景深的效果

我看你这个参数拉到头 好像也是很明显。可能是因为你相机里面的物体太小导致的。
在这里 调整物体的大小。稍放大物体,景深调起来 可能会顺手好多。祝君好运!

作者: timegreen    时间: 2011-5-8 17:19
瞧瞧看看
作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-8 17:46
11# smalltotal 灰常感谢,,,
作者: smalltotal    时间: 2011-5-9 20:48
LZ发最终图上来啊。让大家膜拜一下您的大作
作者: MAXYAYAYA    时间: 2011-5-13 14:37
去试试去试试
作者: 淡淡的小百    时间: 2011-5-13 17:05
11# smalltotal 呵呵呵,,来了,,

作者: nelogt    时间: 2011-6-20 20:57
回去研究研究
作者: smalltotal    时间: 2011-11-23 17:13
16# 淡淡的小百 不错挺漂亮。好作品!加油!
作者: ideaer    时间: 2012-8-27 19:21
学习支持啊

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2