Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: weaverbird 无法看到图标 [打印本页]

作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-5-5 12:13
标题: weaverbird 无法看到图标
装了weaverbird后怎么就是看不见图标啊,要另外的找tb文件吗,我是rhino sr8的啊。。
作者: Jessesn    时间: 2011-5-5 14:09
装了weaverbird后怎么就是看不见图标啊,要另外的找tb文件吗,我是rhino sr8的啊。。
ddrddrblueworm 发表于 2011-5-5 12:13

Rhino 中看不到工具列还是在GH中找不到运算器?
作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-5-6 07:56
是在rhino中没有看到图标。。之前装panelingtool的时候就要去额外载.tb文件,难道wb也要么?可是没有地方找啊
作者: Jessesn    时间: 2011-5-10 15:08
是在rhino中没有看到图标。。之前装panelingtool的时候就要去额外载.tb文件,难道wb也要么?可是没有地方找啊
ddrddrblueworm 发表于 2011-5-6 07:56

从 Weaverbird 的安装目录重新载入即可
作者: tcwubowen    时间: 2012-5-15 23:24
grasshopper中找不到运算器怎么办啊,在rhino中有图标,求教
作者: Jessesn    时间: 2012-5-15 23:30
grasshopper中找不到运算器怎么办啊,在rhino中有图标,求教
tcwubowen 发表于 2012-5-15 23:24

确定是否是版本不兼容所致,请都更新为最新的版本试试
作者: wu1jin1pan    时间: 2014-4-27 00:30
我的也是一样从Weaverbird 的安装目录C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\UI\Weaverbird_tb.rui找到重新载入时还是空的,看了一下属性也是空的。我用的是rhino sr8,但GH里面的没问题。
作者: wu1jin1pan    时间: 2014-4-27 00:40
终于解决了要从这个安装目录载入C:\Program Files\Weaverbird\Weaverbird.Toolbar.Original.tb

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2