Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 按照j大帖子做的,为何成这般? [打印本页]

作者: liudongldld    时间: 2011-4-28 17:17
标题: 按照j大帖子做的,为何成这般?

我是按照http://bbs.rhino3d.asia/thread-12682-1-1.html帖子做的,但是出现了许多多余的边线,而且我进行Offset Faces Border时就犀牛卡住需要重启了T T

我的是4.0+sr8 从官网上下的pt和论坛里的tb

pt.zip

991.71 KB, 下载次数: 108

作者: shisanlang44100    时间: 2011-4-28 17:38
我的也是这样 同问J大
作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-4-29 09:23
我也是啊~~等j大告知原委啊~~~~
作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-4-29 09:24
这是为什么呢,为什么呢~~~~
作者: czrwinner    时间: 2011-4-29 14:36
多余的线是UV线,不影响建模的,可以在设置里关闭显示。Offset的时候多等一会,点不要设得太多
作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-5-3 07:13
原来是这样啊,楼上能说说在哪关闭显示uv线不,找了一会儿找不到啊。。
作者: youtiao5921    时间: 2011-5-5 15:26

作者: youtiao5921    时间: 2011-5-5 15:27

线是可以隐藏的,我Offset后还有很多面在上面,只有少部分形成框架了,不知道是不点的数量问题。
电脑配置低了确实跑不动。容易挂掉
作者: youtiao5921    时间: 2011-5-5 16:07

我Offset还是这样,点也减少了,还是不成功。而且挂掉好几次,不知道是插件的问题,还是电脑配置稍低了
作者: bzy44    时间: 2011-5-9 15:13
我也出现上面同学的一样状况 渲染也是这样  
但是用分析工具的坏境贴图又能完美地展现出来
不知道为什么 我也在考虑是不是电脑配置低了
作者: Jessesn    时间: 2011-5-10 19:24
52384我Offset还是这样,点也减少了,还是不成功。而且挂掉好几次,不知道是插件的问题,还是电脑配置稍低了
youtiao5921 发表于 2011-5-5 16:07

显示问题,将显示Mesh提高即可。
作者: youtiao5921    时间: 2011-5-11 15:37
未命名1.rar (69.65 KB, 下载次数: 49)

调高了设置依然是这样。感觉不是显示问题
作者: Jessesn    时间: 2011-5-22 08:28

调高了设置依然是这样。感觉不是显示问题
youtiao5921 发表于 2011-5-11 15:37

我这里显示完全没有问题

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2