Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于工业造型与设计中讲1 span曲线的问题 [打印本页]

作者: but13    时间: 2011-3-13 11:09
标题: 关于工业造型与设计中讲1 span曲线的问题

首先··   我以前学过一点犀牛  学的不深  买了这本书才知道我是大菜鸟啊哈···  大家不要鄙视我
P35 2.5.4中的  图2.59和2.60 是怎么调出来的啊?  小弟不才  对这个方法还没有很理解   不会运用 麻烦高手说下具体步骤  指点一下  万分感谢   
作者: but13    时间: 2011-3-13 12:13
各位高手说一下嘛··   感激不尽
作者: shadow    时间: 2011-3-13 13:45
我好像写得很详细了??呵呵。
作者: but13    时间: 2011-3-13 17:34
3# shadow
这个···   感谢版主回复哈  刚才仔细看啦一遍 似乎又懂了一些   弄出来了  呵呵
以后看到不懂的多想想在来问   以前也学过犀牛的   但是学的很浅   买了这书才知道自己是菜鸟  哈哈
作者: Dixon    时间: 2011-3-13 21:53
这个东西,玩家可以看看,一般人其实没必要花时间在这里了,曲线的话真的没必要去做手动控制g2的动作,程序就可以做得足够好了
作者: but13    时间: 2011-3-13 23:45
5# Dixon
恩恩   谢谢~
作者: yacool    时间: 2011-3-14 06:35
现在谁还管面顺不顺   只要能做出来就行  咱要快  都鄙视我吧
作者: feifeufeifeu    时间: 2011-3-14 10:51
这是哪本书啊?给个书名
作者: jee1999    时间: 2011-3-14 15:54
<工业级造型与设计>?
8# feifeufeifeu
作者: 愚人的愚    时间: 2011-4-13 21:03
7# yacool 我是学生,我想问到以后工作中真是这样的吗?
作者: 青蛙    时间: 2013-5-29 17:16
做外观的话,ps功力深直接p出来也行

作者: 孤独的旅客    时间: 2013-7-19 00:13
什么书?
作者: 孤独的旅客    时间: 2013-7-19 00:13
but13 发表于 2011-3-13 12:13
各位高手说一下嘛··   感激不尽

摩托车建模请教~能推荐个类似的教程么?找了好久
作者: 孤独的旅客    时间: 2013-7-19 00:14
shadow 发表于 2011-3-13 13:45
我好像写得很详细了??呵呵。

摩托车建模请教~能推荐个类似的教程么?找了好久
作者: 04914117hj    时间: 2013-7-19 08:01
学习完他们的那两本书(一本免费,一本付费),一般工业产品都可以随心所欲的建了!
作者: selniy    时间: 2014-7-24 13:57
04914117hj 发表于 2013-7-19 08:01
学习完他们的那两本书(一本免费,一本付费),一般工业产品都可以随心所欲的建了!

一本免费??????可以相告知吗?
作者: dwwdhappy    时间: 2014-12-27 21:40
愚人的愚 发表于 2011-4-13 21:03
7# yacool 我是学生,我想问到以后工作中真是这样的吗?

现实生活中,得看报价来做了,趋势都是低价格战呀。需要产品的客户根本不在乎你花多少时间做出一个你所谓的给力技巧做出所谓很棒的效果,如果周期和价格不符合客户的节约成本又高效的观念,你做的再好也没有市场。当然除了高端客户之外。往往高端客户都会去找顶级的大公司去,或者自己就有此类部门负责。工作中还是有很大区别的。这就是事实。
作者: dwwdhappy    时间: 2014-12-27 21:40

现实生活中,得看报价来做了,趋势都是低价格战呀。需要产品的客户根本不在乎你花多少时间做出一个你所谓的给力技巧做出所谓很棒的效果,如果周期和价格不符合客户的节约成本又高效的观念,你做的再好也没有市场。当然除了高端客户之外。往往高端客户都会去找顶级的大公司去,或者自己就有此类部门负责。工作中还是有很大区别的。这就是事实。

作者: dwwdhappy    时间: 2014-12-27 21:41

作者: dwwdhappy    时间: 2014-12-27 21:41

现实生活中,得看报价来做了,趋势都是低价格战呀。需要产品的客户根本不在乎你花多少时间做出一个你所谓的给力技巧做出所谓很棒的效果,如果周期和价格不符合客户的节约成本又高效的观念,你做的再好也没有市场。当然除了高端客户之外。往往高端客户都会去找顶级的大公司去,或者自己就有此类部门负责。工作中和书本上还是有很大区别的。这就是事实。
作者: dwwdhappy    时间: 2014-12-27 21:42

现实生活中,得看报价来做了,趋势都是低价格战呀。需要产品的客户根本不在乎你花多少时间做出一个你所谓的给力技巧做出所谓很棒的效果,如果周期和价格不符合客户的节约成本又高效的观念,你做的再好也没有市场。当然除了高端客户之外。往往高端客户都会去找顶级的大公司去,或者自己就有此类部门负责。工作中和书本上还是有很大区别的。这就是事实。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2