Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 冷門 KNOWHOW --RHINONEST [打印本页]

作者: wmc    时间: 2011-1-14 19:36
标题: 冷門 KNOWHOW --RHINONEST
冷門 KNOWHOW --RHINONEST

作者: wmc    时间: 2011-1-14 19:52

作者: wmc    时间: 2011-1-14 19:55

作者: wmc    时间: 2011-1-14 20:26

作者: wmc    时间: 2011-1-14 20:50

作者: wmc    时间: 2011-1-14 20:58

作者: wmc    时间: 2011-1-14 21:16

作者: wmc    时间: 2011-1-14 21:21

官網有最新30天試用版 與安裝方法 .如何活過30天.各位都很聰明 .我就不多言了

NEST--2.rar

83.18 KB, 下载次数: 385

作者: 天空    时间: 2011-1-15 10:35
KNOWHOW --RHINONEST
作者: tank1862882    时间: 2011-1-15 11:52
没看明白。。。。。。。
作者: jee1999    时间: 2011-1-15 14:04
自动排版?
作者: wmc    时间: 2011-1-15 15:41
謝謝各位支持 .這外掛是做自動排料最佳化利器 .詳情請上官網
作者: ddtsol    时间: 2011-1-17 16:40
我粉笨得如何活過30天>>>>不會ㄟ
這個好用
作者: ddtsol    时间: 2011-1-17 16:42
版主能請問一下>>>>適用在有弧度的曲面嗎
作者: wmc    时间: 2011-1-17 17:50

版主能請問一下>>>>適用在有弧度的曲面嗎
ddtsol 发表于 2011-1-17 16:42

我做的 DEMO 模型物件每個都有弧線特徵的

改系統時間.(螢幕右下角)一直讓它不要超過安裝時記錄的30天內都有效

PS--我不是版主 .不要亂稱呼
作者: wozhenfanzzz    时间: 2011-2-11 17:07
请问倒数第3步 Automatic Nesting 右边有个加号,里面的详细设置选择哪一项?我每步都跟随楼主的示范做的,但是最终的排版非常的耗材,一点都不省料。
作者: wmc    时间: 2011-2-11 20:01
请问倒数第3步 Automatic Nesting 右边有个加号,里面的详细设置选择哪一项?我每步都跟随楼主的示范做的,但是最终的排版非常的耗材,一点都不省料。
wozhenfanzzz 发表于 2011-2-11 17:07
你說的是5樓這張嗎 ? .我始終沒用到這個 +  號叁數的 . .如果不懂 .我弄個 動畫給你 .檔案較大 .論壇不方便傳 . 加 QQ  237240707
作者: boris_ping    时间: 2011-2-18 23:23
这是不是排料用的啊?
作者: wmc    时间: 2011-2-19 14:54
18# boris_ping

自動排料最佳化利器 .詳情請上官網
作者: boris_ping    时间: 2011-2-20 00:04
19# wmc
这和RhinoNest有啥区别?
作者: xiaoyongde110    时间: 2011-5-10 13:34
不错的茫茫,看看去再说
作者: huahua575    时间: 2011-11-11 01:34
看不懂 不知做什么用
作者: maya3d4d    时间: 2012-5-13 16:25
看看去再说

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2