Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 产品设计之浴室柜造型设计 [打印本页]

作者: sheji2008    时间: 2010-12-30 13:26
标题: 产品设计之浴室柜造型设计
算起来,进这个行业也有一年多了。给大家看看我画的图。真诚渴求大家的意见。 我个人对自己的评价:水平很垃圾,真的很郁闷。 总是不能达到理想中的效果,可是又不知道该如何去修改。 大家给点意见吧。拯救下我。O(∩_∩)O谢谢。。。。
作者: sheji2008    时间: 2010-12-30 13:27
还会陆续再发上一些。
作者: sheji2008    时间: 2010-12-30 16:45
O(∩_∩)O谢谢J大。 就是没人提建议。。。。。。。555555555555555555 更上第二幅
作者: sheji2008    时间: 2010-12-30 16:46
哭啊。。。大哥大姐们说说意见吧。。。。
作者: owen2003    时间: 2010-12-30 16:48
多看书,多练习, 简单的室内一角的渲染不会很难 不一定要在犀牛里渲染, 也可以到3DMAX里用VR渲染
作者: sheji2008    时间: 2010-12-30 16:51
5# owen2003 哥 俺没让你评论 渲染 。造型。。。我是说造型咋样。。。。。。。。 造型咋样啊。。哪里感觉不好。要是你 会不会买。 为什么不买啊 。。。。。。。。
作者: yupeng    时间: 2010-12-30 17:13
2张图 黄色的纹理额。。。。。。
作者: 点止    时间: 2010-12-30 17:16
造型感觉还不错吖,就是配色、元素融合这方面做得不是太好。装饰的金属图纹感觉挺突兀的,一眼看去,都把人的视线全部抢走了,柜本身的很好的造型倒显得无关重要了。加油。。。
作者: 919692254fang    时间: 2010-12-30 17:41
不好评论
作者: sheji2008    时间: 2010-12-30 17:50
8# 点止 O(∩_∩)O谢谢。。。赶紧改去。。。
作者: youwen7    时间: 2010-12-30 20:42
造型太简单了,修饰部分占位太多,可以看到你想要的那种曲线美,不过感觉风格近于现代与古典之间,定位很尴尬。个人愚见,贻笑大方。
作者: 412693699    时间: 2010-12-31 08:28
如果非要二选一 我会选第一个
作者: 浮生若梦    时间: 2010-12-31 11:14
好看!好看!
作者: meteor_li    时间: 2010-12-31 13:54
给点我的建议: 你应该还没有入到卫浴那一行里面去,所以才做出这种与行业不太搭调的造型出来 建议你多去车间、行业商场、相关书刊等 去看看、去领悟,把自己融入到这个行业里面去。。。
作者: 402303568    时间: 2010-12-31 14:12
一句话 做设计 要简洁~你可以参考宜家的风格·
作者: 402303568    时间: 2010-12-31 14:12
最简单 最实用 价格最便宜 就是最好
作者: sheji2008    时间: 2011-1-3 18:04
16# 402303568 O(∩_∩)O谢谢版主老大的意见。。。
作者: sheji2008    时间: 2011-1-3 18:07
14# meteor_li 从您的评论里看的出您是老手。您的意见很好,小弟受益了。 真的没入行的感觉。。。虽然做了一年多了。 不知道能不能加您QQ和您聊下?我Q号 418528824
作者: sheji2008    时间: 2011-1-3 18:08
11# youwen7 恩。这就是所谓的新古典。。嘿嘿。。。也可以这么说吧。很尴尬。。。嘿嘿
作者: sheji2008    时间: 2011-1-3 18:08
12# 412693699 恩,两个都不好。我改好再发上来。。
作者: wang10    时间: 2011-1-4 11:22
版主说的太好了 简洁实用就是最好的!
作者: FJG    时间: 2011-1-5 11:08
虽然我也做了一年不到,但我提几点意见,如有不对请包涵。 首先你得想想做这么个造型是为什么? 其次你既然说到新古典,那新古典是什么?不是画了几个花纹就是古典了,既然你想做古典风格了,那你就必须得研究欧式古典宫廷的花纹,欧洲古典家具的演变。这样才会真正融入到其中,而不是为了花纹而花纹,这样的东西才会有“档次”,而此时的造型也有了其理由。 但觉得你建模不错,呵呵,我还建不出呢。
作者: sheji2008    时间: 2011-1-5 13:12
22# FJG O(∩_∩)O谢谢 你提的 意见很好 !!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2