Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: MAXWELL2.5 FOR RHINO实时预览测试 [打印本页]

作者: THREE    时间: 2010-12-30 11:28
标题: MAXWELL2.5 FOR RHINO实时预览测试
终于等到MW2.5了。。。兴奋。。赶紧上手测试实时预览。。
目前只测试了室内模型,效果没话说,速度了,相对于以前的版本提升了很多,具体多少不知道,反正是很快很快。。
不过比较了BS和KS的室内效果,就室内效果而言,BS和KS完全没法和MW比,一是效果没法比,室内效果绝对MW强了很多倍。二是速度,就室内预览MW速度也快了其他两个好几倍。。。总的来说,室内效果方面MW遥遥领先。。。
室外的还没测试,但估计速度不会比BS和KS快,效果的话估计还是MW好。
但是,MW支持灯光,支持IES,还支持犀牛和VR的材质,这个很爽啊。。剩下的,大家去玩吧,这个版本的速度确实有了质的提升。。

作者: Jessesn    时间: 2010-12-30 11:50
终于等到MW2.5了。。。兴奋。。赶紧上手测试实时预览。。
目前只测试了室内模型,效果没话说,速度了,相对于以前的版本提升了很多,具体多少不知道,反正是很快很快。。
不过比较了BS和KS的室内效果,就室内效果而 ...
THREE 发表于 2010-12-30 11:28

看起来真的很吸引人啊!
作者: simonchen    时间: 2010-12-30 12:26
楼主:MW2.5有多快?能提供相关参数作对比吗?还有机器的配置等~~谢谢
作者: THREE    时间: 2010-12-30 17:11
3# simonchen
再来两张。
配置:I5双核 2.53HZ,4G内存,ATI 1G显卡。。这是本子配置,台式机的还没试,不过肯定会更快。。

作者: simonchen    时间: 2010-12-30 18:03
谢谢THREE兄提供信息~!
请教一下,上图的分辨率是多大,然后用在这个分辨率下出图按你有机子需要多长时间?
作者: 咖啡和糖    时间: 2010-12-30 18:27
如果MW速度提升很明显的话,绝对吸引眼球了~~
作者: jhb1022    时间: 2011-1-6 11:43
支持~~~~
作者: garnetyu    时间: 2011-2-16 11:20
哎~~不在在哪下载,我材质就有一大堆
作者: cqtlts    时间: 2011-2-17 13:05
请问哪里有下载的啊
作者: liaolibo    时间: 2011-5-8 10:08
rgergregerrgrev
作者: aiolorce    时间: 2011-5-31 16:21
感觉还是慢。。。。。
作者: 382323447    时间: 2012-3-14 11:14
我连怎么给材质都还不会
作者: 好设制图    时间: 2013-8-1 14:46
版主能提供maxwell for rhino的教程么,想学,但是for rhino的教程很少

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2