Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 異向金屬花瓶——FRY渲染 [打印本页]

作者: zwg_sh    时间: 2010-12-28 19:59
标题: 異向金屬花瓶——FRY渲染

作者: simonchen    时间: 2010-12-28 21:30
能提供原图尺寸,渲染时间,机器配置,操作平台版本吗?
作者: zwg_sh    时间: 2010-12-28 21:53
  我的電腦是手提電腦,CPU為AMD廠的Proceessor 3200+ 1.8G的,內存1G,64M主板集成顯卡。
  上圖好象就是原來的尺寸,所用時間大概是7小時半左右。因為分二次渲染。第一存盤後,第二次打開接著上次渲染的地方再往下渲染——FRY和有些下載軟件一樣,可斷繼渲染。

平台是WIN-XP

按FRY廠家說,FRY1.5Kmej版是CPU渲染的,CPU越快,速度越快。另外他還有CPU+GPU+網絡渲染的。
  我試用下來,好象也是這個感覺。在它渲染時,我電腦做其他工作時,並不感到明顯的不便。比VR類的要“溫和”些。那些軟件就是設置成“不優先”,還是會感到卡。
作者: jdl198561    时间: 2010-12-28 22:19
7个半小时? 一天就出一张图
作者: simonchen    时间: 2010-12-29 08:06
  我的電腦是手提電腦,CPU為AMD廠的Proceessor 3200+ 1.8G的,內存1G,64M主板集成顯卡。
  上圖好象就是原來的尺寸,所用時間大概是7小時半左右。因為分二次渲染。第一存盤後,第二次打開接著上次 ...
zwg_sh 发表于 2010-12-28 21:53

谢谢zwg_sh兄的分享!!
作者: huangzhi2005285    时间: 2010-12-29 17:26
ding yi xia
作者: a1b2sun    时间: 2011-4-15 13:29
谢谢zwg_sh兄的分享
作者: 0913050107    时间: 2011-7-21 23:29
{:soso_e179:}

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2