Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求助:rhino hypershot [打印本页]

作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 16:11
标题: 求助:rhino hypershot
求助坛友们:1 请问rhino里如何使两个join的面得uv走势调一致

2 请问 hypershot里怎么让两个join的面的贴图走势一致

谢谢各位告知一下方法了! 困惑ing。。。。。。。。。。。。。。。!!

作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 16:26
没人来吗???求助各位谢谢大家。。。。。。。。。。。。。。
作者: 919692254fang    时间: 2010-12-14 16:40
提的有点大   不过只要你的曲面做好了  这两个应该都说不是问题   楼主努力
作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 16:42
3# 919692254fang 我上面那个网孔 左边和右边走势不一致 请问怎么调节一致呢?
作者: Jessesn    时间: 2010-12-14 16:53
求助坛友们:1 请问rhino里如何使两个join的面得uv走势调一致

2 请问 hypershot里怎么让两个join的面的贴图走势一致

谢谢各位告知一下方法了! 困惑ing。。。。。。。。。。。。。。。!!
icefish870513 发表于 2010-12-14 16:11

使用 TextureMapping, 参考下面的讨论 
http://bbs.rhino3d.asia/thread-12449-1-1.html
作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 17:17
5# Jessesn 谢谢老大  不知道怎么搜索这个帖子 来得及时 好人哪!
作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 17:20
5# Jessesn

老大 还有一个问题请教你  我的这两个连接面 uv是不一致的 我在mapping里调了 还是不行 rhino里如何调节两个uv走势一致呢??? 你那模型 没有看明白。。望再指教
作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 17:25
6# icefish870513

作者: icefish870513    时间: 2010-12-14 17:39
5# Jessesn
老大 走势我跳一致了 但是图案 拉伸的厉害 我也是做那个音响网孔 拉伸很长很长 如何解决呢?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2