Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Flamingo nXt Beta21测试 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2010-12-7 14:12
标题: Flamingo nXt Beta21测试
测试一下新增的 Path Tracer 渲染引擎,只是测试外景效果,并没有可以调试材质与环境,全部使用默认值。渲染时间大概在3分钟左右。

直接渲染

景深DOF+Glare眩光+Vigenette暗角效果

直接渲染

Vigenette效果

作者: jackdesign    时间: 2010-12-7 17:01
看起来不错
作者: fourph    时间: 2010-12-7 18:10
哇还不错哦~
作者: zheng    时间: 2010-12-7 18:43
beta21··基数真高·
作者: imcaoonly    时间: 2010-12-8 09:22
Vigenette是什么效果,要3分钟,感觉时间有点长……
作者: ideaer    时间: 2010-12-8 10:08
不错的效果啊 啊
作者: fengyun319    时间: 2010-12-8 10:12
漂亮!!!
作者: Jessesn    时间: 2010-12-8 12:50
Vigenette是什么效果,要3分钟,感觉时间有点长……
imcaoonly 发表于 2010-12-8 09:22

Vigenette 暗角效果。 我使用笔电测试的,速度算不错了。另外nXt 的时间是有用自己设置,和MaxwellRender一样,按用户的需求来随时终止渲染,或者继续渲染。
作者: rhht    时间: 2010-12-8 14:14
看起来不错!多年以前有用过Flamingo,效果还可以,就是速度太慢了!~~~~
作者: Jessesn    时间: 2010-12-9 22:51
看起来不错!多年以前有用过Flamingo,效果还可以,就是速度太慢了!~~~~
rhht 发表于 2010-12-8 14:14

nXt 速度比Flamingo 2.0的速度有快4-5倍的样子,特别是透明材料、模糊反射等材质
作者: 小应    时间: 2010-12-13 10:30
J哥,总能使我心生敬意!!! 小弟一生跟随! 火鸟越来越“给力”了!
作者: 深蓝Ansen    时间: 2010-12-13 14:01
学习了,效果真棒!
作者: cheeny    时间: 2010-12-18 14:54
顶一个 看了不错
作者: lyric    时间: 2012-5-7 18:56
1# Jessesn 怎样调试出J大的酷炫效果呢?
一、我使用了如下的设置,为何没有显示出天空呢?

二、我是用的是nxt的反射材质为何没有反射的效果呢?

作者: Jessesn    时间: 2012-5-8 19:10
1# Jessesn 怎样调试出J大的酷炫效果呢?
一、我使用了如下的设置,为何没有显示出天空呢?

二、我是用的是nxt的反射材质为何没有反射的效果呢?
lyric 发表于 2012-5-7 18:56

烦请注意下面的两个设置选项

作者: lyric    时间: 2012-5-8 20:41
15# Jessesn OK啦,THANX~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2