Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Flamingo nXt 最新消息 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2010-12-6 09:51
标题: Flamingo nXt 最新消息

图片来源http://nxt.flamingo3d.com/photo/south-sea-pearl-pendant?xg_source=activity

Flamingo nXt 的研发阶段已近尾声,但在正式版推出之前还有一些工作待完成,目前任何人都可以先行试用
详情与下载...

以下是这个全新的 Flamingo nXt 主要的新功能: 最新的版本包括: 试试看吧,您一定会对 Flamingo nXt 的渲染速度、渲染质量及易用性感到惊讶
详情与下载...

作者: FJG    时间: 2010-12-6 11:55
哇,好棒~~
作者: 木槿花开    时间: 2010-12-6 12:37
强  呵呵
作者: yibubaizi    时间: 2010-12-6 13:36
这样的图片也拿出来秀,
作者: 咖啡和糖    时间: 2010-12-6 18:38
自从用了VRay和KS,N久没用火烈鸟了。

现在渲染器太多了。。。有点目不暇接~~
作者: zwg_sh    时间: 2010-12-7 00:12
支持火烈鳥!

但不會和21版一樣,裝上後調不到菜單什麼的。
作者: zwg_sh    时间: 2010-12-7 00:16
这样的图片也拿出来秀,
yibubaizi 发表于 2010-12-6 13:36

我覺得不錯啊。

這個是銀和鑽,面上的異向。特別是那珍珠,我在VR中就是弄不出來這效果。
作者: zwg_sh    时间: 2010-12-7 00:23
官網上的圖:

作者: jiandie100    时间: 2010-12-7 09:18
我想火烈鸟会被淘汰的
作者: Jessesn    时间: 2010-12-7 16:53
支持火烈鳥!

但不會和21版一樣,裝上後調不到菜單什麼的。
zwg_sh 发表于 2010-12-7 00:12

简体中文会有这种情况,麻烦切换为E文版
作者: zwg_sh    时间: 2010-12-7 19:24
我E文不行,英肓一個。

等一下,看後面的會不會好一點。20版的能在中文版中運用。但21版就不行了,不知為什麼。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2