Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 跟着D大的教程做的车 [打印本页]

作者: wudi1212    时间: 2010-11-16 21:49
标题: 跟着D大的教程做的车

模型还是暑假里做的了 暑期实习的时候天天晚上没什么事情做就宅在屋子里面做这宝马每天做一点 也做了一个多月才完成
本来早就打算发个帖子上来的 却因为还有些细小部件没有做完 模型也没有渲染就一直推迟了
这里发几张截图 还是半成品 也不知道自己还有没有功夫把那些小部件继续加上去了 说实话 从这个教程中学到的东西已经够我用在建筑设计中了

主控台上的细节还没有做完

[local]10[/local]

[local]11[/local]

[local]12[/local]

最后感谢一下D大,也请坛子里的朋友能联系一下这个教程,希望可以把成果发来大家一起学习~

作者: Jessesn    时间: 2010-11-16 22:14
学习真是用心
加分鼓励一下
作者: 470942035    时间: 2010-11-17 07:49
我也想去练练,不知道楼主可不可以把你的汽车三视图奉上
作者: idzt    时间: 2010-11-17 09:30
太漂亮了
作者: wudi1212    时间: 2010-11-17 09:57
3# 470942035 D大的教程(释放造型)中有很多汽车的三视图
作者: rachelwang    时间: 2010-11-17 10:15
不错  顶了 啊
作者: ddtsol    时间: 2010-11-17 14:00
看來我要多努力啦
作者: 折腾bobo    时间: 2010-11-17 22:57
版主求救 小弟也正在跟着d大教程做 问题多多:《释放造型》p289  当侧面曲面被iso分割之后  在后面步骤中(制作行李箱顶盖,匹配行李箱顶盖和侧面后半部分之后)  无法按照教程p293描述的匹配被分割的两块侧面曲面   恳请版主指点  救急啊
作者: boy200530440409    时间: 2010-11-18 08:46
我也遇到一些问题,就是行李箱无法与侧面曲面融合,命令行显示边缘距离太远.....
作者: dhunter    时间: 2010-11-18 18:32
才做个轮胎。车还远着....
作者: 时间    时间: 2010-11-23 11:12
犀牛就是建汽车模型好玩
作者: 妃我莫属    时间: 2010-12-26 12:45
车轮花纹怎么画上去的?想知道简单方法。。。。。
作者: FJG    时间: 2010-12-26 22:54
哎~学习榜样啊!那书我才看了100多页……惭愧
作者: zhangfan2009    时间: 2010-12-28 16:03
那本书啊,谢谢,在那买的?书名,谢谢
作者: davidwei    时间: 2010-12-29 11:55
需要耐心
作者: joch    时间: 2010-12-31 02:49
我在建不过也遇上很多的问题噢~楼主放个QQ交流一下~
作者: 402303568    时间: 2010-12-31 14:18
顶~~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2