Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于rhino调用KS的问题 [打印本页]

作者: JayChang    时间: 2010-10-30 22:22
标题: 关于rhino调用KS的问题

今天刚刚装了块 keyshot 2.1.20
装了补丁文件和rhino接口程序
在我的rhino sr8中也在Rhino Options下加载了KeyShotFromRhino.rhp接口程序
后打开犀牛界面有Plugins→KeyShot→Render
但在调用render指令后命令提示栏显示please wait...
之后直接就是finished
但就是激活不了KS
相当郁闷
哪位大侠能告诉我这是为什么?!

(我电脑上还装了HS1.7,但我觉得这应该不会有影响吧~···我打开的文件是自己犀牛建模的,数字文件名)

作者: 遇见与认识    时间: 2010-10-31 12:26
你不要急,我经常也碰到这种情况,等等KS的界面就会弹出来了
作者: zy1998208    时间: 2010-10-31 12:51
这个不需要装rhino接口文件,ks直接可以打开rhino文件
作者: 13457    时间: 2010-12-3 00:41
个不需要装rhino接口文件,ks直接可以打开rhino文件
作者: freehand8008    时间: 2010-12-29 10:56
指令: _-KeyShot
Please wait...
Finished

我的显示是这个。。。
必须单独打开  KS 才可以
作者: taifuzhouyu    时间: 2012-5-8 23:04
等待是没有结果的

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2