Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino 5.0 发布90天WIP评估版本, 欢迎下载测试 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2010-10-23 22:10
标题: Rhino 5.0 发布90天WIP评估版本, 欢迎下载测试
如题, 欢迎大家下载测试, 如有什么问题烦请在此回帖, 我会尽快回复. 如果发现相关Bug, 也请在此回帖提出, 或者直接给我邮件 jessesn@mcneel.com
下载地址:   http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/evaluationtimed/download/
下载方法:  填写邮件然后点 "下一步" 即可.

Rhino 5.0 新增与改善功能项目 http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/wip/changes/all
作者: Jessesn    时间: 2010-10-23 22:11
Rhino 5.0新功能探索『加论坛币活动』http://bbs.rhino3d.asia/thread-6091-1-1.html
作者: stefaye222    时间: 2010-10-24 00:08
great~~~
作者: zheng    时间: 2010-10-24 09:50

作者: p000000    时间: 2010-10-24 10:33
下载后可以直接安装 使用吗?大大??还是需要注册码?
作者: 919692254fang    时间: 2010-10-24 15:59
看来5.0的对ATI的卡不是很支持啊
      只要执行命令的时候就白屏

作者: Jessesn    时间: 2010-10-24 21:23
看来5.0的对ATI的卡不是很支持啊
      只要执行命令的时候就白屏
919692254fang 发表于 2010-10-24 15:59

是否有开启  OpenGL ?
作者: 919692254fang    时间: 2010-10-24 23:20
这几项都试过   好像还是不行 7# Jessesn

作者: ifengxu    时间: 2010-10-25 02:23
不下载 纯支持了
作者: skyyi00    时间: 2010-10-25 08:22
90天也就3个月,正式的是不是明年能发布了,犀牛从4.0到5.0居然用了3年多的时间!
作者: ncmooc    时间: 2010-10-25 09:26
6# 919692254fang 你电脑的问题吧,我ati显卡用了很多犀牛5版本了 都很正常……
作者: yacool    时间: 2010-10-25 11:22

有个小问题 不知道大家习惯不   就是多了很多个工具栏  stand display cplanes等那个, 我只要鼠标移动到上面,他就自动切换了,有时候我要点某一个命令 不小心鼠标移的高了 直接给整到这个工具栏上, 下面工具里面就变了, 可不可以改成 我鼠标一点他才切换到那种  这样出错就少了

rhino的启动程序怎么还叫  rhino4.exe
作者: fjqzhahsj    时间: 2010-10-25 12:26
装不上哦
作者: fjqzhahsj    时间: 2010-10-25 12:28
如图,大家帮忙解决下

作者: Jessesn    时间: 2010-10-25 12:35
如图,大家帮忙解决下
fjqzhahsj 发表于 2010-10-25 12:28

按照提示安装 .net4 即可
作者: 919692254fang    时间: 2010-10-25 13:10
同意yacool的建议   单击也许会好些
作者: aiolorce    时间: 2010-10-25 13:40
这个跟rhino4有冲突不??需要先卸载R4还是可以共存的???
作者: skyyi00    时间: 2010-10-25 14:48
工具栏现在的感觉也不是很好用,同意上面2位同学的说法!
作者: ljking000    时间: 2010-10-25 17:07
路过研究一下~~~
作者: 千山暮雪    时间: 2010-10-25 19:31
太好了谢谢啊!!!
作者: Jessesn    时间: 2010-10-25 22:06
这个跟rhino4有冲突不??需要先卸载R4还是可以共存的???
aiolorce 发表于 2010-10-25 13:40
没有冲突, 可以同时存在
作者: aiolorce    时间: 2010-10-26 12:02
安装.NET4.0不成功,真是蛋疼。。。。
作者: 刺骨的风    时间: 2010-10-26 14:03
我也是,ATI的卡,一按命令就全白
作者: Jessesn    时间: 2010-11-5 07:46
刺骨的风 发表于 2010-10-26 14:03

麻烦告知 ATI 显卡的型号,顺便能帮忙抓一张全白的图吗?
作者: Jessesn    时间: 2010-11-5 07:48
刺骨的风 发表于 2010-10-26 14:03

请点击下面的网址下载后安装, 注意不同系统选择不同的版本安装。

http://rhino3d.com/net4
作者: yqingtao    时间: 2010-11-5 09:44
不错可以试试
作者: yacool    时间: 2010-11-5 10:07
曲面延伸命令有问题。4.0可以 5不行
作者: Jessesn    时间: 2010-11-5 10:16
曲面延伸命令有问题。4.0可以 5不行
yacool 发表于 2010-11-5 10:07

我这里测试没有问题,麻烦抓图或者上次你有问题的档案
作者: wanglaqq    时间: 2010-11-5 10:58
好东西,能下载吗
作者: xiniu5130    时间: 2010-11-29 14:51
下载试用了下  好像没增加多少功能

另发现5.0的双轨居然不能自动连锁了
作者: Jessesn    时间: 2010-11-29 22:49
下载试用了下  好像没增加多少功能

另发现5.0的双轨居然不能自动连锁了
xiniu5130 发表于 2010-11-29 14:51

谢谢反馈,Sweep2确实有这样的问题。

PS: 新增功能论坛有转贴讨论,或许这里有你没有发现的新功能,如果你也有特别的发现,也请在这里与大家分享
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6091-1-1.html
作者: 625549621    时间: 2010-12-19 00:11
file:///C:/Documents 什么情况啊?什么?
作者: 625549621    时间: 2010-12-19 00:12
什么情况啊?什么?

作者: lmfboy    时间: 2011-5-7 22:45
10# skyyi00
那等补丁了还要多少时间啊。。。。。我是初学者,正纠结下哪个呢。。。
作者: cx20012002    时间: 2011-5-8 07:09
这个版本好像没有template, 新建文件时没有内建模板, 还有environment map也没有任何贴图, 不过历史比以前好用多了,可以用在任何地方了,不像以前直能用在extrude
作者: aken9888    时间: 2011-7-2 11:15
喀,没有中文版的耶...
不下了...

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2