Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 急需Vray你的Rhino光盘文件!! [打印本页]

作者: yj116    时间: 2010-9-21 21:02
标题: 急需Vray你的Rhino光盘文件!!

请问 谁能发个Vray你的Rhino 的光盘文件给我啊 我的盘借个同学看 让他给弄坏了。。把盘给刮了 读不了了。。。  急啊!!  哪位好心人能传个给我啊!
我邮箱:492080047@qq.com  非常感谢您!~~
作者: Jessesn    时间: 2010-9-21 23:06
请问 谁能发个Vray你的Rhino 的光盘文件给我啊 我的盘借个同学看 让他给弄坏了。。把盘给刮了 读不了了。。。  急啊!!  哪位好心人能传个给我啊!
我邮箱:492080047@qq.com  非常感谢您!~~
yj116 发表于 2010-9-21 21:02

麻烦您把你的购买凭证发生到我的邮箱 jessesn@shaper3d.cn ,我会帮你处理这件事情.
作者: yanb_work    时间: 2010-9-22 23:38
话说我买的没有凭证了,不过我光盘没丢,呵呵{:4_93:}
作者: Jessesn    时间: 2010-9-23 08:23
话说我买的没有凭证了,不过我光盘没丢,呵呵{:4_93:}
yanb_work 发表于 2010-9-22 23:38

呵呵,应该有的,

淘宝购买留下淘宝交易截图,
银行转帐麻烦论坛短消息给我转帐帐号,
上门取货麻烦论坛短消息给我你的联系电话。
作者: youwen7    时间: 2010-9-25 22:23
我的没坏,呵呵。
作者: highmain    时间: 2010-9-27 15:02
楼主的服务意识非常棒,这本书我已经在淘宝订了,以后有问题再麻烦楼主了!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2